导 航
楼主: 七老爷

[经济民生] 【商业】济南主要商业品牌一览/商业信息更新与讨论

我就想问问某些坛友

我就想问问某些坛友,咱们济万有西西弗怎么了?
西西弗本身就是万象城标配,沈阳、深圳、南宁、郑州、成都、重庆这些二线城市的万象城的标配都是西西弗,怎么到咱们这就这种失望态度?

3033394608 发表于 2019-8-23 20:44
估计是人家方所老总想把方所弄在万象城

为什么方所老总不在济南万象城弄个方所?要知道方所和西西弗的差别一个天上一个地下,别说黑标就是什么彩标,无敌标他也是个西西弗

历下小夜猫 发表于 2019-8-23 21:55
为什么方所老总不在济南万象城弄个方所?要知道方所和西西弗的差别一个天上一个地下,别说黑标就是什么彩 ...

那是人家老总经常去青岛考察

为什么方所老总不在济南万象城弄个方所?要知道方所和西西弗的差别一个天上一个地下,别说黑标就是什么彩 ...

再说沈阳、深圳、重庆、成都、南宁的万象城都是西西弗,你怎么不去看看他们的万象城呢?

这济南都还没开业看个p,岛蛙思想要不得

3033394608 发表于 2019-8-23 22:13
再说沈阳、深圳、重庆、成都、南宁的万象城都是西西弗,你怎么不去看看他们的万象城呢?

没人瞧不起西西弗,你举得这几个例子的万象城人家虽然招的西西弗,但是你不看看人家整体招商什么水平吗?说白了济万要是能有这几个万象城的水平。书店招个报刊亭大家都高兴啊。这不是西西弗的问题。你奢侈品招不过人家,书店弄个比人家好的也行吧。。你总得有点拿得出手的吧。都是万象城,都是二线城市,凭啥我们的万象城就不能招成人家那样啊,有点失望这不很正常吗?

jiangjiang 发表于 2019-8-23 22:40
因为隔壁是方所,而且济万招商也真是烂!大家吊了这么久的胃口,希望越大,失望越大。

能别跟隔壁比了吗?咱们视野能不能开阔点?

jiangjiang 发表于 2019-8-23 22:40
因为隔壁是方所,而且济万招商也真是烂!大家吊了这么久的胃口,希望越大,失望越大。

招商好不好别张口就喷

想问问怎么一个天上一个地下了?奥拓跟奔驰的差距?那奥拓奔驰也都是在地上跑的,方所能带你飞?

星球大战 发表于 2019-8-23 22:51
想问问怎么一个天上一个地下了?奥拓跟奔驰的差距?那奥拓奔驰也都是在地上跑的,方所能带你飞?

有些坛友就光盯着隔壁了,不把视野开阔些

jiangjiang 发表于 2019-8-23 22:59
话不是这么讲,都是车,那人人都想选好的,一个道理啊。凭啥济万就得配这些烂品牌

招商还没公布完呢,这么失望干嘛?

jiangjiang 发表于 2019-8-23 23:07
不过话说回来,就济南这首位度,这人口面积中不溜的规模,这受重视程度,和济万现在这招商水平还真是配啊。 ...

闭嘴吧你,就算深圳、杭州、沈阳万象城没有方所,招商水平照样完爆隔壁以前的招商团队

jiangjiang 发表于 2019-8-23 22:59
话不是这么讲,都是车,那人人都想选好的,一个道理啊。凭啥济万就得配这些烂品牌

怎么叫烂品牌了?西西弗书店不止济南万象城有,你叽叽歪歪的就显得你很有存在感了

jiangjiang 发表于 2019-8-23 23:23
品牌怎么个烂法你有不瞎

怎么烂了?你去方所能年轻十岁还是怎么的?瞎字还给你。