导 航
楼主: 冷傲孤影

[坛友互动] 中央商务区和城市交通轨道,你更期待哪个?

老邯郸县人 发表于 2020-8-30 21:37
这说的有点遥远了,邯郸只是个三线小城市,要想发展到图里的这么大片,需要五十年?

主要是国土资源规划多规一体,看国务院批复的城市用地规模多少吧,邯郸毕竟政治地位不高啊。。。。哎。。。

轨道交通1号和4号线昨天发布招标公告了

越来越看不懂了

以后别投票了,咱还是多发点图多发点进度,这投票没意义啊,我喜欢去哪里逛街期待什么项目也改变不了啥啊,就好像我期待中央商务区他马上就能成为我想要的样子似的,没意义啊,多发点进度啥的比啥都强。个人比较务实啊,不喜勿喷。

凌渊 发表于 2021-2-16 12:33
以后别投票了,咱还是多发点图多发点进度,这投票没意义啊,我喜欢去哪里逛街期待什么项目也改变不了啥啊, ...

米饭和菜你更喜欢吃哪个

凌渊 发表于 2021-2-16 12:33
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

呵呵 这可是伟大的版主发的帖子  

怎么这个天天置顶?

因为有人投票,自动的。

轨道交通感觉没太大必要,有钱不如建设长邯聊高铁、打通市区断头路,主干道增加高架

kikifly2003 发表于 2021-12-24 11:45
轨道交通感觉没太大必要,有钱不如建设长邯聊高铁、打通市区断头路,主干道增加高架

轨道交通,就像买新车,邯长聊就像做生意挣钱了。买新车不一定挣钱了,但挣钱了就会买新车。

?有消息?

国内大交通打通了是优先,毕竟城市发展第一位。轨道交通也属于城市发展但对于民生来讲刚需不大,花大价钱修好了也只是亏损撑面子。**商务区慢慢建吧,着急也没用,毕竟邯郸已经很努力了!!

各种比喻都有。挺有意思。其实,建设中心商务区就像自家装修,不管钱多钱少,自己说装就能装,有自主性。轨道交通和高铁,就像自己所在公司或单位上项目,你自己的意见请保留,修不修建不建的那得LD拿主意,想当然是行不通的。钱年年都有挣,年年都得花,那就自己能拿主意的拿,拿不了的还是听天由命吧

楼上的这次比喻很恰当,支持下!邯钢搬迁完腾出地方后,咱就在围绕赵王城概念搞个大装修,匹配下邯郸老城的范儿。。。嘿嘿嘿