导 航
楼主: 那一抹阳光

正盛·太古港商业城|222.6米|48层|200.7米|46层|建成|2019|

酒店幕墙为啥不装完呢

没有直播的吗

哈哈 我也想问没有直播的朋友!

有照片吗 坛友们!!!!!!

逛了,说实话一般吧,商场并不大

这地方真的要建跨洪城路的人行天桥,要不然以后会堵死来。

LVMH 发表于 2019-6-28 12:26
逛了,说实话一般吧,商场并不大

单层不大,高啊!实打实的八层,而且还有动线。七楼空中花园都是实打实的跟楼下面积一样。13万方一点也不假

kubutu55555 发表于 2019-6-28 15:55

同感。而且地铁站好像也不跨越洪城路吧。没有过街功能?

Jasonceleb 发表于 2019-6-28 18:14
单层不大,高啊!实打实的八层,而且还有动线。七楼空中花园都是实打实的跟楼下面积一样。13万方一点也不 ...

说实话,今天去到四楼,我被某男装品牌门口的 广场舞音响震惊到了,整个场子细节不够精致,招商真不觉得很新颖,看看后期如何调整吧,13万方应该要算上未开业的百货,正街所有一起吧,以上仅为个人观点。

我感觉单层不是很大,给人有的压抑感(可能是人太多的原因)。我原来在北京逛西红门荟聚的时候单层特别大,中庭好大好多休息的公共区位,但是层数不多,但是给人的氛围特别好,南昌王府井怎么说呢,单就购物中心的话还不是很大,品牌的话只能说比较亲民吧!还是比较期待百货的招商,好像普拉达已经实锤了,期待更多的品牌,提升商场品质,也提升一下南昌商业的水平!

开业信息就不更了,大家都去了,继续科普正街
1 2 3 4 5 6 7部分组成,每一层都连通负一到7的8层购物中心(只能连通到购物中心5层 由于正街主题顶是5  所以购物中心6 7层不通)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Jasonceleb 发表于 2019-6-30 17:17
开业信息就不更了,大家都去了,继续科普正街
1 2 3 4 5 6 7部分组成,每一层都连通负一到7的8层购物中心 ...

正街什么时候开

今天吃了王府井五楼的泰国菜,什么悦澜,真鸡难吃,服务员上错菜,还把水打翻。开始说打68折,后来买单还要充卡才给打。希望楼友不要掉坑。

consing 发表于 2019-6-30 20:20
今天吃了王府井五楼的泰国菜,什么悦澜,真鸡难吃,服务员上错菜,还把水打翻。开始说打68折,后来买单还要 ...

晕死,刚开业就这样做活动?如果要办卡才打折的活动那就要在宣传上就说清楚,第一次听说这样做活动的,我经历过的开业都是别人直接支付宝微信付款就扣除了折扣金额

kubutu55555 发表于 2019-6-28 15:55

是啊,南昌好多应该建天桥的地方都没有