导 航
楼主: cdyy

成都虽无摩天高楼,但有休闲的生活,有全国第三的商业。。。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

城建品质不错,要说商业全国第三,就呵呵了

果然有成都的地方就有撕啊,哈哈,谁让成都人喜欢吹牛逼呢。

帖子里还看到什么老外偏爱成都,真是莫名自信呢,成都人对国外高端品牌、出境航空线路的补贴其它城市那是比不了的。

[quote]joe.duan 发表于 2016-5-20 14:57
北姑就是你的

旅游城市嘛这方面都还过得去,海南西安这方面也是这样,包括酒店也是挺多高端的,机场客流量肯定也比较高,四川这几年是旅游热地,本来人口也多数据当然吃香一些,但仅这些不能就代表整体经济,高端制造业和科技水平才是最重要的

成都ZF用全国财政转移的钱补贴大牌开店 深圳旁边有个香港分流 。。。

Eddiekiduk 发表于 2021-1-24 20:19
成都ZF用全国财政转移的钱补贴大牌开店 深圳旁边有个香港分流 。。。

原来有补贴啊。。。

说实话成都就一个太古里一带还算洋气有大都市的味道,其它地方真的土,老城区就跟一个三线城市差不多,房子也没特色都是八九十年代的,不像上海天津老城有欧式风格和广州的南洋风格。但成都更接地气节奏慢有和大都市不一样的悠闲感觉吧

蓝石 发表于 2021-1-26 21:21
说实话成都就一个太古里一带还算洋气有大都市的味道,其它地方真的土,老城区就跟一个三线城市差不多,房子 ...

你这话说的,上海天津有欧式建筑,是历史原因~~国内除了少量几个都没有欧式遗存建筑,,都土呗?中国城市发展就这二三十年,之前的楼都是老式的中式建筑,成都近10年老城区改造很 不错了,楼主发的就是新南天地,也算老城区,很差吗??另外金沙、攀成钢、建设路、东大街你给我找一个三线城市来比比?

yidangnian2015 发表于 2015-8-14 00:22
这么多项目是什么 不是摩天是什么,楼主这么低调只会引来反感
1、绿地中心468米
2、文华东方333米

你发这前十个都有还几个不是还没建成就是黄了!没意义!

单车走天涯 发表于 2018-1-15 18:53
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

虽然你是2018年发的这句话,也可以证实你确实是脑残!就不说你什么成都了,放眼全中国,哪一个城市有深圳人均拥有购物中心多??自己多搜索下深圳有多少购物中心,出门多远就有!就不说论什么方便程度了,秒杀你各种城市!自己看清楚我说的话,论商业便利,人均拥有购物中心城隍不让!2019年的数据百度下,就不说2020年了
2019年,深圳零售、餐饮和批发网点超过30万个,总营业面积约6800万平方米,人均零售面积约3平方米,都高于上海、香港、东京等城市.

这个帖子把我看笑了

春节期间出游人数成都第一

祖国那么大,我想去看看!

lbxx3557 发表于 2015-8-27 11:43
是的  此消彼长而已   成都现在刚开了两家港资   当然要急着出来炫耀下
不然被超了会憋屈于曾经没出 ...

现在不敢闹了?