导 航
楼主: ka777

[美图大片] 柳州版首页历史版图收藏

来迟了,一、二张图看不到

这角度可惜了三胞和柳州,要是能来个300+,天际线就震撼了

作者: yifme

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

作者:yzyyjj

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

评分

基佬紫真美喔

版图够漂亮

有没有人和我一样  觉得现在首版图好难看,好难看,硬为了多几个建筑放进去   毫无美感,导致放进去了的建筑 low了好多   整个图看不出有啥特色,像极了胡乱的贴图, 个人观点, 不喜欢就当没看见~~

高楼迷 不看楼看什么

柳州珠海 发表于 2018-10-28 11:36
有没有人和我一样  觉得现在首版图好难看,好难看,硬为了多几个建筑放进去   毫无美感,导致放进去了的建 ...

蛮好的阿!角度少见,能把右下的大妈P掉就最好了

我又不是史努比 发表于 2018-10-28 15:30
蛮好的阿!角度少见,能把右下的大妈P掉就最好了

如果只是为了这个角度  能看到更多的建筑  导致建筑看起来没有了美感(本来桥是白富美, 现在感觉好小气,高楼也没气魄)至少我会觉得这不是一幅好作品,相比之前几版,这版让外地人看,我不觉得能让人对柳州有美好印象。当然我不是砖家或者摄影师, 一路看首版图片变化过来,到这一张我真心觉得没特色,路人牢骚,见谅了。

柳州珠海 发表于 2018-10-29 09:21
如果只是为了这个角度  能看到更多的建筑  导致建筑看起来没有了美感(本来桥是白富美, 现在感觉好小气 ...

每个人看的角度也不同吧,可以理解,楼下是之前版友拍的半岛楼群,就显得好看多了,完全可以做版图

有没有人和我一样  觉得现在首版图好难看,好难看,硬为了多几个建筑放进去   毫无美感,导致放进去了的建 ...

版图去掉前面那片草坪就更好了

我来分析一下:首先,这张图p得很紫,色调会引起部分人的不习惯;其次,版图只有上面部分是高楼建筑,而很大版面是河面和草坪,高楼主题不突出;最后,右下角有人在岸边,画面感比较暖,这和一直以来以高楼气势震撼感为追求的版图反差极大,所以一直关注柳版的人,一下子适应不了甚至心生反感。我们不否认这是一张好图,但我们确实觉得“高楼”不是这张图要表达的东西。

mozhihao92 发表于 2018-10-29 09:42
我来分析一下:首先,这张图p得很紫,色调会引起部分人的不习惯;其次,版图只有上面部分是高楼建筑,而 ...

分析挺好的,一张代表一个城市门面的首版,我觉得有必要严格些的。
首先对比起版主,这张图估计也是耗费了很大的体力心力,可能评论有过, 但是我就是楼上说的“甚至心生反感”的人,所以厚着脸做回复和评价,一切都是“爱柳之心”,不妥之处,请谅解