导 航

[网友互动] 勒泰赛百味开门了!!!!!!

据说是昨日下午就开门了,今日按照前天的计划来吃,幸福感都是这么造就的
其实上次吃赛百味是十年前,我已经记不起吃还是没吃了,是陪一个女人去的,在清华大学旁的五道口的某条街里,一晃十年过去了,自己也娶妻生子了,当年的那个女子也早就没有了联系。
人生说短暂也短暂,好些事情仿佛就在昨天,一眨眼十年匆匆而过,这十年,不只是自己,还有所有人,包括这座城市,仿佛都一样的经历着翻天覆地的变化,不需要翻看照片的记录,只需要上上google earth,回放一下十年前的我们这座城市,在看一下现在的城市,卫星上看到的点一样的楼,是不是越来越大越来越密了?
我们总是感叹,发展的不够快,不如人,没有好机遇没有好政策,但我们并非停滞不前。十年前,我蹲在一个五层楼上赏夕阳,身旁仿佛一个高楼都没有,十年后,再想看夕阳,是不是至少得爬个20层楼才能看到了?

珍惜我们的城市,珍惜我们身边的人,永远不要去想自己得不到的东西,等你走过了这段晕晕乎乎的阶段后,回头再看,一群失去了不知道多少年的人们嘴上不说,但实际咽着吐沫向往着你所拥有的生活。

望活在希望中,珍惜我们现在所有的一切。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

下次去吃个12寸的
完~

本帖子中包含更多资源

x

昨天已吃过,ps楼主是个文艺青年

太好了~媳妇早就喊着想吃了。

昨天已吃过,ps楼主是个文艺青年
sunshinepizza 发表于 2015-7-2 14:41

我是2B青年

我想说 庄里街真的 很给力!  {:5_121:}

据说是昨日下午就开门了,今日按照前天的计划来吃,幸福感都是这么造就的
其实上次吃赛百味是十年前,我 ...
SJW 发表于 2015-7-2 14:24

去机场不带我们去,吃赛百味也不带我们去

1207 发表于 2015-7-2 15:10

你好,我不跟车迷打交道,再见

1207 发表于 2015-7-2 15:10

再给车迷看一遍固安终到石龙的电商专列
话说,十几年前,我有个女网友,就是石龙人...好了,图真的发完了

本帖子中包含更多资源

x

这个真没啥{:5_109:}

写的字儿很有感觉啊。。。

再给车迷看一遍固安终到石龙的电商专列
话说,十几年前,我有个女网友,就是石龙人...好了,图真的发完 ...
SJW 发表于 2015-7-2 15:27

约炮了么?当时。石龙是啥?

好久不吃了。。找个机会吃一下

约炮了么?当时。石龙是啥?
SJZALILANG 发表于 2015-7-2 23:27

没有,那时候我还小,才十六七岁

吃什么的地方,我就在勒泰啊。。。