导 航

[咨询提问] 申请辞去赣州版版主职务,并推荐版友【春雨里太阳】【悠-然】为赣州新版主

随着自己大学毕业,基本告别了赣州这座城市,今后无法尽到一个版主应有的责任,我要把这个职位让给新人。
经本人多方考证,版友【春雨里太阳】是江西赣州当地一影响较大的论坛【大江网】版主,此人管理经验丰富,且在赣州本地有相当大的号召力,让他来继任版主,是最合适的选择。
并且我私下里与其有过几次交流,他非常愿意担任赣州版版主。相信在他的带领下,赣州版一定会发展的更好,人气更旺。
至于版友【悠-然】,在论坛里活跃度非常高,能全方位搜集赣州的各种信息,经本人询问,该版友愿意担任版主一职。希望管理员批准。

今后,我会继续以邯郸版版主的身份为论坛尽一份贡献,并支持赣州版的发展。谢谢各位。
楼主当了好多版主啊,我芜湖版版主申请还没下来
!为楼主的责任心点赞···作为一个过客当城市版主不容易啊··

评分

回复 1# 冷傲孤影

版主很尽心,是个好版主。

评分

回复 2# 面觑

加油,祝你早日升任版主一职
回复 3# 庐州龙虾

谢谢支持
回复 4# 义阳府邸

感谢支持
过来支持一下邯郸的朋友
回复 1# 冷傲孤影

非常感谢版主的推荐!本人只是高楼迷的一名新人,是版主与一众高楼迷的前辈争取设立赣州版的时候才开始接触到高楼迷的。自此之后,都时刻关注着高楼迷,认同高楼迷论坛,同样向往着摩天高楼的世界。 楼主是一位值得敬佩的人,作为一名土生土长的赣州人,更是对楼主为赣州这座城市的付出所感动。现在,版主因故希望卸任赣州版版主,承老版主的厚望,本人愿意接过维护高楼迷赣州版的光荣使命,为自己家乡贡献自己的一份力量。因我还只是高楼迷论坛的一名新人,目前还不满足担任贵坛版主的条件,但除此之外,本人有热情,有精力,有信心肩负起同各位坛友维护发展好高楼迷论坛赣州版的责任,为高楼迷论坛的发展进步尽自己的一份力。
感谢冷傲为赣州版做出的贡献!没有你赣州版就不存在开版的可能!祝你前程似锦!
同时希望赣州版友踊跃发帖,一起为家乡的宣传做出努力,因工作原因,本人现在活跃在论坛的时间也越来越少了,真心希望有能力的人可以站出来申请版主一职,赣州版现在急需一位称职的版主人选!
回复 9# 悠-然

非常支持悠然!因为赣州版开版不久,希望网主能适当降低ID申请版主标准,赣州版现在急需一位称职的版主!
回复 1# 冷傲孤影
以我的经验,关键还是要本人出来表个态。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-11 17:16 , Processed in 0.082750 second(s), 11 queries , Redis On.