导 航
楼主: 荣阳郡

特大好消息:柳梧铁路重生

回复 18# 唯愿时光清浅ko
我也认为跟中央督查组的视察柳州有关
人家玉林的站房都推平了,我们柳州几时开搞啊
回复 31# xxy1015

估计柳州不至于吸引中央注意
桂林站,桂林北站,还有将建成使用的桂林西站都有客运,柳州好像只有柳州站客运吧
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
经过这么多风雨过来,怎么还不能学会淡定呢?
一惊一乍的,新播报年年报柳肇,哪年建?
所谓的特大好消息,只能是进场动工那天!
经过这么多风雨过来,怎么还不能学会淡定呢?
一惊一乍的,新播报年年报柳肇,哪年建?
所谓的特大好消息 ...
li927026 发表于 2015-6-20 22:56

讲的是
回复 17# air_china

跟柳州火车站一样,过道天桥
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
上梁不正下梁歪,一个市委书记落马,就能看出点端倪。
回复 8# 頭文字Z

不是正式图,这是网友做的老图了。
回复 11# jhg2004k

我曾经建议的把鹅山公园作为火车站北广场、铁路文化公园的一部分看来没有下文
柳肇年年今年
在我看来,康哥直接跟巡视组报告,逼着区发改委又提起来,这样直接开撕了以后柳州只能更被区府排挤。尽管也没有什么更好的办法
回复  air_china

桂林北也要搞高架站房跟西广场
麻直往前走 发表于 2015-6-20 19:35

今年南宁铁路局局长在全国两会上说,桂林北站已经够用了,近几年不会有改造计划

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 16:57 , Processed in 0.077474 second(s), 3 queries , Redis On.