导 航
楼主: hondachina

古镇大信新都汇——50万平方米的纯商业城市综合体

hondachina 发表于 2017-4-27 08:04
其实如果大信招五、六个什么星巴克、优衣库……等高些的牌子,给人的感觉一下子就提高好多了,反正我知道在 ...

不知道你最近有没有去大信,别说这些优衣库之类的牌子不来,能有品牌入驻减少空置率就很好了,看看里面的商家,主要人气不足啊,周一至周五,基本白天没人走,晚上多几个人走,但也帮助不了多少。周末人多些,但都是去吃的,去叹空调或看的,消费的人极少。大信新都汇,除了大润发那部份生意还可以外,其余一般,主要是大信这位置有点偏离镇中心,镇内消费广场太多了,分散了人群,大信开业也几年了,很多消费者也没有当初的新鲜感去消费了。迟些等嘉元那边入率上去,碧桂园在那边建好楼盘,富都二期都入住了,人气应该有改善些吧。

hondachina 发表于 2017-4-27 07:53
你几号去的?古镇灯光节一般都是举行五、六晚,一年一次,10月18号开始23号左右就结束了,你估计不少小榄 ...

的确有小榄人去古镇大信的,多数是九州基,绩西一那边的人过去,我在古镇大信经常听到小榄口音的小榄人。还有,今年还举办灯光文化节吗,好像没什么声音要举办

hondachina 发表于 2017-4-27 00:09
大信为什么不招个星巴克之类品牌呢,反而古镇时代广场准备开间星巴克

时代广场准备开间吗?星巴克在星光盟盟有一间了,你可以留意下,白天生意还不错的,他们就是看重里面的商务人士,里面这么多灯饰铺,很多老板,客人去饮的。估计星巴克看重时代广场也是这个道理。之前从华艺那边看到星巴克入驻的,现在也没看见装修。还有,花艺也够悲剧的,招不到好的品牌,珠宝类只招了一间金六福山寨店,连六福周六福也不来。估计是入驻利和那边吧?古镇SOPPING MALL太多了,比得上市区。我不敢想象。

hondachina 发表于 2017-4-27 00:09
大信为什么不招个星巴克之类品牌呢,反而古镇时代广场准备开间星巴克

时代广场准备开间吗?星巴克在星光盟盟有一间了,你可以留意下,白天生意还不错的,他们就是看重里面的商务人士,里面这么多灯饰铺,很多老板,客人去饮的。估计星巴克看重时代广场也是这个道理。之前从华艺那边看到星巴克入驻的,现在也没看见装修。

之前从华艺那边看到星巴克入驻的,现在也没看见装修。还有,花艺也够悲剧的,招不到好的品牌,珠宝类只招了一间金六福山寨店,连六福周六福也不来。估计是入驻利和那边吧?古镇SOPPING MALL太多了,比得上市区。我不敢想象。一共大大小小的规模已建成或在建的有:大信新都汇古镇店(二期未算)、利和广场购物中心、华艺广场购物中心,国贸广场、六坊商业广场、惠宜美广场、华裕商业中心,海都广场,汇海城,名古汇,还有补充吗?

中山最劲 发表于 2017-4-28 22:13
不知道你最近有没有去大信,别说这些优衣库之类的牌子不来,能有品牌入驻减少空置率就很好了,看看里面的 ...

一个月前去过,在一楼逛了逛,那时发现好像有七、八间店铺围蔽起来,写着装修中,怎么说呢?很多人说这两、三年古镇少了很多人,不知是不是工厂迁走很多,位置也如你说的不太好,希望今年灯饰好一些带旺下啦!

中山最劲 发表于 2017-4-28 22:15
的确有小榄人去古镇大信的,多数是九州基,绩西一那边的人过去,我在古镇大信经常听到小榄口音的小榄人。 ...

灯光文化节办不办也无所谓,帮助不大

中山最劲 发表于 2017-4-28 22:18
时代广场准备开间吗?星巴克在星光盟盟有一间了,你可以留意下,白天生意还不错的,他们就是看重里面的商 ...

古镇的确太多购物地方了,不说闹市里,单单是在那些工业区也开了很多几千平方米的小型超市,截留了很多人,确实古镇算上所有消费场所之总面积,真是追得上一些城市市区,

中山最劲 发表于 2017-4-28 22:19
时代广场准备开间吗?星巴克在星光盟盟有一间了,你可以留意下,白天生意还不错的,他们就是看重里面的商 ...

华艺那里等等看吧

中山最劲 发表于 2017-4-28 22:22
之前从华艺那边看到星巴克入驻的,现在也没看见装修。还有,花艺也够悲剧的,招不到好的品牌,珠宝类只招了 ...

古镇除了你说的综合体外,生意还好的应该还有那2家各万几平方米的壹加壹超市吧,这几年,除了购物综合体外,古镇的酒店也开得多,不知道生意如何?

就是多人中意在古镇开超市,去年在老城区的鹏泰超市及万福源超市都结业了,想不到几个月后又有人接手再开超市,真是打不死呀!

hondachina 发表于 2017-4-28 23:21
一个月前去过,在一楼逛了逛,那时发现好像有七、八间店铺围蔽起来,写着装修中,怎么说呢?很多人说这两 ...

开业2年了,人多了很多,尤其这个暑假,基本上晚晚都塞满车,摩托车都停满,估计之后嘉元,万科,碧桂园建好后,迎来新的巅峰。

随着附近楼盘入住率越高,人流越来越多

hondachina 发表于 2017-4-28 23:39
古镇除了你说的综合体外,生意还好的应该还有那2家各万几平方米的壹加壹超市吧,这几年,除了购物综合 ...

是,漏了壹加壹,古三那间生意还可以,海州那间不清楚。酒店方面不了解,古镇的酒店真的多,我也想了解他们入住率高不高,看看都怕,大大小小的星级酒店,还不算上宾馆

hondachina 发表于 2017-4-28 23:53
就是多人中意在古镇开超市,去年在老城区的鹏泰超市及万福源超市都结业了,想不到几个月后又有人接手再开超 ...

我知道,万福源没了,现在好像叫好又多?但招商也不理想,第一层空了很久了,除了一间卖汉堡的快餐之外。