导 航
楼主: 芜湖帅小哥

[原创作品] 芜湖市区商业综合专贴:八佰伴高化美妆调整,赫莲娜,YSL,阿玛尼美妆等入驻!

星巴克七店即将在华亿原招商银行一楼开幕。

八佰伴一楼开了一家AJ

芜湖2 发表于 2019-5-5 02:24

芜湖的数量还是少了点,目前也没什么新场子进来

芜湖2 发表于 2019-5-5 02:24

有围挡了嘛老哥

华亿居然还能招到商

芜湖星巴克专星送即将开通

华亿好像被八佰伴收了

abelxo 发表于 2019-5-24 20:30
华亿好像被八佰伴收了

这个消息算劲爆啊?
以后 芜湖 就是  金鹰 苏宁 八佰伴  三国鼎立时代!

jingd83 发表于 2019-5-27 10:50
这个消息算劲爆啊?

错了吧,金鹰在芜湖算是一塌糊涂啊,怎么轮不到他啊,前面至少还有银泰和万达啊。

jingd83 发表于 2019-5-27 10:50
这个消息算劲爆啊?

坐实了南京卫星城市地位了。

excelhwang 发表于 2019-5-27 13:10
错了吧,金鹰在芜湖算是一塌糊涂啊,怎么轮不到他啊,前面至少还有银泰和万达啊。

南京金鹰,是感觉乏力了,其实是可以大干一场的!

滨江的金鹰都是芜湖的高楼标志了,这么好的位置,下面的商场怎么会死掉呢,弄不懂

w1122 发表于 2019-5-27 20:27
滨江的金鹰都是芜湖的高楼标志了,这么好的位置,下面的商场怎么会死掉呢,弄不懂

乔鸿刚开业我去的时候我都不敢相信这是和苏宁同时期的商场....里面布局太low了和苏宁、万达、华强简直不在一个档次....而且当年开业也是偷偷摸摸的很多人多不知道就稀里糊涂开业了...

苏宁,银泰,万达,八佰伴。芜湖人气最好的四个商场。金鹰和华强一直半死不活的样子

冬去春来 发表于 2019-5-27 22:28
苏宁,银泰,万达,八佰伴。芜湖人气最好的四个商场。金鹰和华强一直半死不活的样子

华强绝对是一手好牌,给打成现在这个样。我觉得同样的情况还要柏庄时代。 他们的共同特点是,商场布局合理,品牌齐全,业态丰富。区位位置也不差。尤其是华强,当年许多品牌都是第一次进芜湖,包括哈根达斯.it旗下一些牌子。

金鹰就是原来的鸿汇城,地理位置优越,交通便利。周围社区人口多。位置比银泰城还好,做不起来是先天的缺陷。商场布局设计的有大问题,2014年的商场布局跟90年代一年,A座B座被强行隔开,中间镂空太大。可使用面积少,人逛起来也比较累。根本就是没考虑过当做一个正儿八经的购物中心来设计。 商家自然都不肯进驻,没有什么品牌,当然得死。 鸿汇城绝对是商业圈子里败笔的最好教材。

希望后期还是可以想办法把华强盘活,毕竟那么好硬件的一个场子,搞成现在这个样子太可惜。 柏庄嘛,随着附近入住人口增加,后期再调一调业态,维持运营应该没有问题,可惜了迪卡侬也关店了。。。