导 航

[北美城市] 北美城市的另一面——脏乱差的美利坚(二)

关闭 [复制链接]
  义务洗脑工功不可没啊!!  
发这些又能证明什么?
证明美国比中国差吗?
想要展示美国肮脏的一面,然后反证中国很干净?
你看,美国 ...
城市研究 发表于 2015-5-24 21:23

我想大部分人都能认识到中美差距,这样才能激励自身,不断进步。
不过对于某些把美国美化成天堂,把中国贬低成地狱的狗粮党们,对于这种消极派,该打脸时必须打。支持楼主,发帖动机肯定会被质疑,民逗护洋主可比五毛护主厉害得多。

发这些又能证明什么?
证明美国比中国差吗?
想要展示美国肮脏的一面,然后反证中国很干净?
你看,美国 ...
城市研究 发表于 2015-5-24 21:23

展示了美国真实的一面就行。
我也说一句,你有本事爱你的美国主子,你就别用中国制造,别用中国发明的纸。

回复 79# kuaikuaipao

你现在上的网就是美国发明的,你这么有志气别用啊,你说的纸啊,我上厕所的时候确实在用,你吃完饭擦嘴的时候也用吧?

国内大城市应该和美国很接近了,但三线四线一下的城市和县镇呢,恐怕差距还是很大吧

回复  kuaikuaipao

你现在上的网就是美国发明的,你这么有志气别用啊,你说的纸啊,我上厕所的时 ...
城市研究 发表于 2015-5-27 00:40

你什么逻辑?爱国就不要用别国发明的东西。按你这么说,你爱你的美国你就别用其他国家发明的东西啊!不过,美国品牌的东西,我尽力回避,国产品牌我就用,电脑是联想的,手机是华为的。

回复 9# PEKDD

纽约绝大多数地区还不如这些照片呢

楼主拍得很真实,美国主要大城市基本就是这样,离downtown不远就是照片里的样子。当然也有很多好区,中产阶层的居住区,都是离城市三四十公里以外的地方,治安绿化都很好,也基本上见不到高楼。城中心里除了白天在这里上班的白领,基本上都是垃圾人口在那里逛悠,傍晚以后就很不安全了。
中国和美国的生活方式和城市建设很不一样,中国起点低,但发展速度是美国人想都不敢想的。
一条几百米的路修三年,这里的人都习以为常了。

回复 83# kuaikuaipao

甭管什么逻辑,像你这种脑残五毛没知识没文化,就知道瞎鸡巴喷
美国炸你大使馆,你主子狗屁不敢放一个
美国撞死你飞行员,你主子狗屁不敢放一个
美国天天在你主子家门口侦查,你主子只会抗议加谴责
有能耐你五毛上场去跟美国干啊?跟日本干啊,跟俄国干啊?
对了,你主子当官的都跑去美国了,扔下你们这些五毛脑残享受美好环境,哈哈哈

回复  kuaikuaipao

甭管什么逻辑,像你这种脑残五毛没知识没文化,就知道瞎鸡巴喷
美国炸你大使 ...
城市研究 发表于 2015-5-27 10:54

在这里乱喷的是你,看到这里有展示你主子家不好的一面,你就跳起来了,人家就发了几张图片而已,你动那么大的肝火干嘛。

回复 29# davidj

没有没去过美帝 不过看图片确实存在很多真实不光鲜地方,你所说的道路30年 各种坑? 支持楼主原创图片分享,楼主动机只是告诉大家高大上美国并不是那般神话光彩,也有我们看不到真实的另一面,仅此而已,各种抨击复杂了。
楼主再贴些光鲜的图片可能就能平和局面了。

最近看了一些军事政治的信息,明确了一件事,不管中国怎么忍让,美国都要与中国为敌并处处压制中国,美国不会拱手让出世界第一把交椅,最近南海风高浪急,中国造岛美国就干涉,以前越南造岛他屁都不放一个,可见一斑!谁是中华民族的真正的、终极敌人,不知大家心里是否有数。

最近看了一些军事政治的信息,明确了一件事,不管中国怎么忍让,美国都要与中国为敌并处处压制中国,美国不 ...
kuaikuaipao 发表于 2015-5-28 22:27

终极敌人?只有永远的利益!百多年来,对中国最好的国家就是  美国!!!

终极敌人?只有永远的利益!百多年来,对中国最好的国家就是  美国!!!
容克 发表于 2015-5-29 10:09

你说的没错,只有永远的利益,但是目前中国崛起最大的绊脚石是美国,美国不甘心沦为老二,中美的冲突在所难免,希望不是以武力解决收场,以前唆使小弟和中国斗,这次在南海,美国就冲到前台了。

回复 88# 问道苏锡常

我可以很负责的告诉你,就是这种freeway, 开80英里以上都非常平稳(虽然超速了)。
我也是12年驾龄了,这种路况你给我说开80英里(一英里 =1.60931公里)平稳,这样路况在国内开60就车子很颠,美国月亮真的那么圆{:5_120:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x