导 航

[北美城市] 北美城市的另一面——脏乱差的美利坚(二)

关闭 [复制链接]
如果主干道都是楼主拍的那样子,如果是真实的话,那美国的城建就真的不敢恭维了。

回复 31# yangsang

确实,楼主言论里带有大量的消极因素,重点都围绕在城中心外,我想说同样的在北京上海,也有很多脏乱差的楼主还没看到

美好的图片,是每个人想去的动力!即便去了之后失望,那也是值得的,如果不美的话哪都不想去哪也没意思 !想象的永远是比较美好的!人要保持想象力和空间!你说呢?我也并不羡慕别的地方!我喜欢挪威,新西兰小镇的美好!

对于没出个国的人来说,看看外国的真实情况是有用的。有鲜花,有垃圾。大家不要急,成年人都可以判读!照出来就好了!对比才有进步,也有自信心!住在国外的也不要太担心,国内的人也不会说什么!至少我是!就是想看真实的!声明一下:光鲜的看过来,也不会智商底的看了些垃圾就否定国外!

个人没去过北美。。但看图不喜欢北美那种城市,,总感觉冷清。。虽然不喜欢日本,但我喜欢日本城市那种感觉

美国是一个地域极其广阔的国家,东西差异,南北差异非常巨大。在如何看待美国的问题上,要抱着平和的心态,取其所长,去其所短。不能只抓美国的小辫子,也不能一味地为美国歌功颂德。

芝加哥基本就那样了,楼主拍的很客观。芝加哥中心高楼大厦很多,确实很震撼,但出去一点基本就是楼主照片那情况了。芝加哥跟上海不是一个档次的。整体比较的话,纽约也不过如此。

说城建美国城市无论大小比起西欧来说都是渣渣,在欧洲和美国都生活过的飘过。。。

美狗纷纷表示不服

英国伦敦也脏得要死,满大街都是黑人,治安也差。

美狗纷纷表示不服
coppelia_leo 发表于 2015-5-8 11:35

赞同,楼主注释的很清楚,围着最有名的西尔斯大厦拍,还有啥可说的

回复 学长!5# 北方香港大连

发几张图片怎么就恶毒了? 你对恶毒的定义太低了吧  觉得丑化了就别看了 好像芝加哥是你家似的

米帝缺少 mr digging aroud the city
基础设施老化地球人都知道

别说根我日薪月溢大天朝和中东土豪比
只怕连东南亚都不如