导 航

[建设纪实] 100+|24层|【中惠双子塔国际大厦】|写字楼|封顶

这个还没建好呢?那么久

快半年过去了,毫无动静,半年前什么样子现在就是什么样子

天狼传说 发表于 2017-5-11 11:28

看到脱衣服了

天狼传说 发表于 2017-5-11 11:28

看到脱衣服了

哪里有脱啊,就搞了几块而已,又没动了,估计是样板层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

终于脱衣服了,我天

有人知道这里的商铺、写字楼的价格吗?没有公寓卖啊?说是今年交楼,这样根本交不来啊,进度突然慢下来,是不是资金断链了?

u2tt 发表于 2017-6-30 12:11
有人知道这里的商铺、写字楼的价格吗?没有公寓卖啊?说是今年交楼,这样根本交不来啊,进度突然慢下来,是 ...

到现在还没动静

其中一栋开始拆除围蔽

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

听说烂尾了,都找的什么垃圾开发商

天啊,确定是烂尾了,原来还有债务纠纷被法院判决过,如果执行裁决的话,开发商更没有的钱赔偿!所以在苦逼维持,根本就没有能力完成交楼,施工放因为拿不到工程款,早撤了,这里的工人就是用来忽悠接盘的大水鱼的!看看西子论坛里面图文并茂的爆料吧!

西子论坛>房产>我要买房>惠州中惠国际----停工近两年,请开发商站出来说两句。

u2tt 发表于 2017-8-21 14:52
天啊,确定是烂尾了,原来还有债务纠纷被法院判决过,如果执行裁决的话,开发商更没有的钱赔偿!所以在苦逼 ...

现在天天都有人施工,开始拆围蔽了,哪来烂尾???

天狼传说 发表于 2017-8-22 16:19
现在天天都有人施工,开始拆围蔽了,哪来烂尾???

不去西子还真不知道!引用人家帖子的原文:所谓封顶后不见下文,去看房每次都在停工,因为工程款结算问题被施工方停工、也停过电。还有很多房子是拿来抵押工程款的,这是工地工人亲口说的。-------开发商目前赔都赔不起,鸭子赶上架了,查封了彻底没法执行赔偿,就慢慢卖楼来偿还法院裁决的赔偿。接下来开发商是否还有钱来处理所谓的完善施工?所以一直停滞不前的原因就在这里,你说他烂尾了吗?没烂,烂不起。你说他能按时交付吗?-------停工这么久了,楼盘的进度异常缓慢,工地上几乎看不到人,留下几个工人在那里晃来晃去,给周围的人一种“尚未停工”的假象!实际上呢?施工方的大部队根本不在这里!
说一百句,不如自己去一趟,不信我说的话,诸位可以今天就去看,记得一定要到工地向施工人员了解事情,那里的民工没几个,很难遇上,都老实巴交的,我保证你无论是上午、下午、还是明天后天,或者坚持每周去一次,看到的和了解到的都是一个样子,那就是:交不了楼!

真是个大大的服字了得,还打着留学生创业基地的名号继续忽悠着