导 航

[经济商业] 香港新世界地产落子扬州,总投30亿打造凤凰水街

凤凰水街  700米“再现街巷精髓”
     蜀冈—瘦西湖风景名胜区管委会主任汤卫华介绍,凤凰水街项目位于蜀冈—瘦西湖风景名胜区内,由香港新世界百货集团投资,占地面积约300亩,水道长约700米,计划总投资30亿元。
     项目以“保护文物古迹、再现街巷精髓、融合古今生活”为原则,打造扬州民俗传统和现代元素相融合的旅游消费新天地。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

在风景区搞商业  规划局怎么想的

在风景区搞商业  规划局怎么想的
Goshine 发表于 2015-4-20 10:13

万科和传言的龙湖也是在瘦西湖景区内吧,不冲突

虹桥坊也算景区吧。。。。分析下来可能是虹桥坊三期对面梅岭地块,或者万科对面西湖镇地块。。。

再看看占地300亩。。。大概有20万平方米了。。。。。太大了了吧。。梅岭那块地没这么大。。估计是万科对面的原来龙湖的地块了。。。。。商业加住宅、、

再看看占地300亩。。。大概有20万平方米了。。。。。太大了了吧。。梅岭那块地没这么大。。估计是万科对面的 ...
willu 发表于 2015-4-20 10:34

我猜在凤凰桥漕河附近,毕竟叫凤凰水街。

我猜在凤凰桥漕河附近,毕竟叫凤凰水街。
Paranoids 发表于 2015-4-20 10:36

漕河附近貌似没这么大的地块。。。而且凤凰桥那边不属于瘦西湖景区管理了。。

回复 6# Paranoids

应该就是凤凰桥老街改造,就是现在卖牛肉汤的地方那一片。

回复 4# willu

应该就是凤凰桥老街改造,就是现在卖牛肉汤的地方那一片。

回复 3# Paranoids

那也不算是景区内了 周边吧

凤凰桥也算老街了 希望设计精致点 不能再出瘦西湖新天地 东关街那样的败笔了

应该是凤凰桥改造项目

回复 11# 广陵飞雪

新天地马马虎虎,东关街本就是商业定位,怎么能说是败笔?这个年代谁都搞不起纯文青

回复 2# Goshine

虹桥房啊亲,凤凰桥改造挺好的。把牛肉汤文化发扬光大,现在很多游客都不知道凤凰桥牛肉汤和凤凰桥猪头肉也是扬州特产

回复  Goshine

虹桥房啊亲,凤凰桥改造挺好的。把牛肉汤文化发扬光大,现在很多游客都不知道凤凰 ...
jimpark 发表于 2015-4-20 14:29

牛肉汤只认东圈门烧饼牛肉汤