导 航

[经济商业] 权威消息:万达广场正式进驻扬州,落户邗江区

消息来源:扬州晚报

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

附上早期流传广泛的效果图

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

"吕仰锋表示,扬州城市的保护与规划非常精致,彰显出2500年来丰厚的历史文化底蕴。"难道是万达不会太高的伏笔?我看效果图里住宅部分28层,大概90米左右,对比下前面的商业部分,估计两栋楼也就150米的样子,这样比较失望啊。希望能像长沙万达那样两个200+就比较给力了。不过看效果图,西站西面的安置房都一起给拆了,还是不错的。

其实希望万达能有2栋200+,苏宁能有1栋300+,加上雅居乐200的,那一片天际还是很好看的

万达投资50亿,楼200+估计还有希望,苏宁投资30亿,楼300+是绝对不可能的!镇江苏宁广场1幢341米一幢227米投资50亿,苏宁在扬州的投资真是太小气了!!!

回复 4# yz_kevin

不会吧  既然周边的雅居乐能有200和150 表示那边还是可以建超高的 也不算是古城区吧  希望以后就是一个核心 就是老城区 两个片区 一个是广新 重点发展金融集聚 算是CBD吧 一个是江阳路 打造城市副商圈  这样来看符合扬州经济能力的定位  也不会显得杂乱  最起码是量力而行  总比到处规划什么商务城还是金融城  但都没结果要好  扬州这方面还是需要务实点的  举重力量打造

回复 5# yz_kevin

希望不能太高  无锡苏宁50亿 建了一个328+170   连云港苏宁总投资20亿 是一个180(接近200)+100+100   我觉得扬州的苏宁定位如果不是非常高端大气的话  估计应该高于连云港的但低于无锡  可能是一个200+   至于万达  万达的投资不好说  但我希望至少能有一个200 或者180+  两个200+ 有点难

回复 4# yz_kevin

另外光从效果图来看的话 住宅和写字楼都有很高的顶部结构  住宅可能是百米 超高的话主体150,160左右算上顶部结构可以冲刺200 保底180+  两种建筑的层高也肯定不同的

"吕仰锋表示,扬州城市的保护与规划非常精致,彰显出2500年来丰厚的历史文化底蕴。"难道是万达不会太高的伏笔 ...
yz_kevin 发表于 2015-4-19 16:19

人家说的客套话而已,总不至于说扬州现代化国际化大都市吧。不要多想。。

回复  yz_kevin

不会吧  既然周边的雅居乐能有200和150 表示那边还是可以建超高的 也不算是古城 ...
Goshine 发表于 2015-4-19 17:04

扬州万达能建成江门万达那样就好了

回复 11# Paranoids

嗯,不错

回复 9# Goshine

7.936亿美元,大概49亿人民币的样子,江门万达投资50亿,两栋200+,扬州规模比江门的小一点,200+双子很有希望啊,不过感觉那个效果图还是不靠谱啊

回复 13# yz_kevin

拭目以待吧  其实有超高是最好的  最主要的是这样的综合体能带动改善城市形象和商业氛围  也包括旧城改造  西站那边有的地方真心是脏乱差  如家那块  西站往西  我都觉得很难看  乘着改造 好好弄弄

回复 8# Goshine

不要盲目的下判断,扬州的规划一直很严格,非制高点地块想上超高很难。

几年前香格里拉酒店不是准备150米吗?结果变成110米,昌建169米变成100米。

即便苏宁在扬州30亿,但如果邗江中专非制高点地块,那么结果就可能变成3-4栋百米商务楼,巨大的投资全给了设计费和装修费不是没有可能。

另外,苏宁在扬州是区域总部,管辖苏中苏北部分地市,这块地应该是苏宁之前想打造的苏宁综合体地块。不管是不是超高,质量最重要!