导 航
楼主: 走丢的孩子

[建设纪实] ★★河北工程大学新校区★★(4100亩/92万㎡)※2019.07.22※在建※

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

赞一个。。。可惜要毕业

回复 77# 走丢的孩子

楼主吧你这些图片更新到一楼吧

看起来还不错的样子...

回复 80# 冷傲孤影

怎么设置

我认为,在对教育的投资不能吝啬

效果图不错。。。。。

楼主,这大学什么时候开工晓得吗?怎么发现三四月份就有消息,然后四五个月了也没见动工呢?今年有戏吗

现在主要问题是缺资金,不多,也就50个亿,看大家这么热情,要不发起个捐款?大家一定会踊跃入捐的对吧?

回复 85# 九御

三四月份才决定,从立项到发改委批复还有设计到现在进度算不慢的了最终版的设计图应该还没出来,今年是一定要开工的

回复 86# 楚台风

要捐你自己捐吧。我们的孩子从上幼儿园就开始交择校费,上个小学一两万,初中三四万、高中五六万、上大学还是自己掏钱,所以很多家长在责问政府:在中国到底是国家办教育还是家长办教育?邯郸市完全可以把有限的财政收入投入到与民生密切相关的项目上,占地4000多亩投入50个亿搬迁(注意是搬迁不是新建)一所大学,真是吃饱撑的!我们的二环路,我们的轨道交通何时能够动工啊!!!

邯郸应该建成一个大学城。

楼主,前几天不是说,9月1号开吗

8月10日上午,市政府在市政府常务会议室召开河北工程大学新校园概念性规划设计方案汇报会,市长王会勇、常务副市长曹子玉,副市长侯华梅、武金良,市政协副主席赵浩军出席会议,校党委书记哈明虎、副校长刘志军参加了会议。会议由市长王会勇主持。
  会上,副校长刘志军汇报了河北工程大学新校园概念性规划设计方案的评审情况。天津大学建筑设计研究总院副总建筑师顾志宏汇报了河北工程大学新校园概念性规划设计方案的具体设计情况。
  与会领导就天津大学建筑设计规划研究总院设计方案进行了充分讨论,并就进一步完善学校新校园概念性规划设计方案提出了指导性意见。
  市发改委主任高和平,市规划局局长张金江,市教育局局长杨华云,市国土局局长鲁自重,市建设局局长赵文波,邯郸县政府县长潘利军,邯郸东区办常务副主任韩庆生,天津大学建筑设计研究总院副院长谌谦,以及邯郸市河北工程大学迁建协调推进指挥部办公室相关人员参加了会议。

省属高校和地方什么关系,看样子市里是全程参与啊