导 航

[城市建设] 暴走贵阳环铁白龙线,分享沿途牛逼大片

回复  qrx12340

可以把贵阳东建大,甚至比贵阳北大,像南京南那样,到发都可以
EthanSkippa 发表于 2015-4-19 22:23

大不了,贵阳东没有预留南广场,最终规模就是6台18线。贵阳北、贵阳、贵阳东这三个站都已经定型了,下一个该是重点发展贵安站了,贵安站配有动车所、有高架站房,又是贵南客专和襄贵客专的始发站,规模应该会不小。

我也来说几句:
1.楼主辛苦啦!所说的贵阳500万人口还不到吧,应该是452万左右,不说成都重庆,相较于周边 ...
sannch 发表于 2015-4-16 13:12

以前看过一个规划,好像说是规划贵阳500万人口,贵安新区500万人口。整个贵州也就算“贵阳——贵安新区——安顺”这一带地势最平坦了,如果能把全省1/3的人口都集中到这里来进行工业化和城镇化,那是非常不错的哈!

辛苦了,不知道进隧道有没有戴安全帽?! 特别要注意安全哦。
桫欏 发表于 2015-4-18 21:10

这个倒是不必,原因很简单,没有挖开通的隧道走也白走,刚贯通的隧道,不穿胶鞋怕也是危险。所以完全不必担心碎石落下。

回复 154# pengzuo2007

为啥不让。只要不鬼鬼祟祟,再说了我们有组织的标志贴纸,人家一目了然。“贵州铁路爱好者”

一桥飞架南北。青青的家乡{:5_122:}

哇!我是个铁路迷,看到家乡的发展这么好让我热血澎湃啊,感到很欣慰,,LZ这帖子怎么不再火车吧里面发表呢!一定会轰动的

回复 171# 成局贵段

贴吧图片显示太小

真漂亮不错哦{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}

我是从铁路网赶过来看的。一定要赞一个!

从铁路在线过来欣赏大片,赞一个

时间过得真快,回忆当时徒步的情景,龙洞堡站的建设的确鬼斧神工。

回复 176# wolfman
上电视的帅小伙就是你们几位中的吧,是你?