导 航
楼主: 我为楼狂

【高楼迷数据库】建成/在建的300米级及以上摩天/电视塔索引汇总(5.27更新建成部分)

在此郑重声明:

如果还有对“在建”这个定义不了解的,看看我的回复,以后再问,不再解释了!
我为楼狂 发表于 2011-10-15 14:24

看来楼狂版主真是要发“狂”了
可能很多迷们并不是仔细看了每个页面,可能那些解释都没看见,只是一看数据表里没有自己的最爱,就激动发言了。
所以建议楼狂把这些解释都放到数据表上面去。

天津也该加油了,那么多的项目,居然没有一个在在建之列。

回复 47# JohnKing

是啊,我解释的都不耐烦了,这段解释太长了,放到一楼碍事,哈哈,天津的300+级别还没有,不过快了,呵呵

武汉被楼猪坑了!

没错,把解释放到1楼,看列表之前先看解释

武汉被楼猪坑了!
阿酱 发表于 2011-11-14 10:11

我可没那么大本事,你看之前的回复了吗,我解释的都要吐了

回复 48# 我为楼狂

天津的津塔算什么???336.9米

回复 53# 武松打狗

什么算什么?没看懂,你想知道什么?

回复 54# 我为楼狂

是啊,我解释的都不耐烦了,这段解释太长了,放到一楼碍事,哈哈,天津的300+级别还没有,不过快了,呵呵
我回你的这个贴子,你说天津的300+级别还没有,津塔呢?不是?

回复 55# 武松打狗

我晕,我们聊的是在建的,不是建成的,我当过天津版主,怎么会不知道津塔……

好啊!这个贴子好啊,顶上去~~~~

我晕   主题都说了高楼了  600+放个电视塔干嘛

我晕   主题都说了高楼了  600+放个电视塔干嘛
liyang871202 发表于 2011-12-21 10:20

本帖的目的是整合本版的帖子,都是超链接,方便大家查阅,怎么就不能有电视塔了?看看帖子开头括号里的字,还有什么疑问就看看前5页的回复!!!

10月18日下午,随着最后一根钢骨梁成功安装,中建钢构承建的东北第一高楼----沈阳茂业中心核心筒钢结构顺利封顶,核心筒标高310.2米,再次刷新了东北新纪录,成为了东北地区目前已建成的最高建筑物。东北首座实打实主体300+摩天塔楼在沈城正式诞生!!茂业城主塔楼从规划293米悄无声息加高至300+.在各地摩天相继缩水中.实属难能可贵。加顶饰后,最终高度仍是 “?”。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x