导 航
楼主: 我为楼狂

【高楼迷数据库】建成/在建的300米级及以上摩天/电视塔索引汇总(5.27更新建成部分)

看了评论,发觉叫嚣得越大声的都是些越菜的高楼迷,就在建、建成、规划这几个简单的概念都弄不懂,硬是把一些还没有出地面的项目放到了建成那里,我也替楼主捏了把汗

回复 31# 6519165

理解万岁啊…

也挺多的嘛。

回复 32# 我为楼狂
能否把芜湖版块上侨鸿滨江世纪广场的建设纪实专帖加入贵版,目前项目即将开始地下室的施工。请版主明察。

还有长沙国金中心啊! 版主·      主塔一:452M 塔二:340M      早就开工了,省委书记周强都出席了开工典礼的。   是在建的版主好歹也去长沙版看看呀。

回复 32# 我为楼狂
我看和侨鸿世纪广场高度类似的常州广电,柳州地王都在贵版有链接。侨鸿的进度目前略慢与柳州,最终谁先出地面、封顶还很难说。再次请版主莅临芜湖版检查指导,看看侨鸿项目是否够条件。

灰常不错!   1!!!

回复 24# 我为楼狂
我看了贵版有部分帖子,要隔多少天才会更新一次,图片数量也极少。版主再看看侨鸿的帖子是多少天更新一次,一次增加多少图片。如果及时更新,图片丰富的帖子反而比不上那些更新慢,图片少的帖子,那真是悲剧了。

回复  我为楼狂
能否把芜湖版块上侨鸿滨江世纪广场的建设纪实专帖加入贵版,目前项目即将开始地下室的施工 ...
淡墨 发表于 2011-10-15 06:33

我想你对论坛“在建”的定义还是不清楚,我不知道你看没看我之前的回复,很多网友都在问,我已经很无奈了,今天再解释最后一遍:

论坛规定,只有底板浇筑,开始主体施工的才算在建。像深圳平安中心也是在地下室,但没有浇筑底板所以依然在规划预备版快,我看了你的那个置顶帖,也是在开挖中吧,还没浇筑底板,希望兄弟不要着急。

另外,我想你对这个版块的帖子也有误解,不是谁更新的快谁就能在这个版块的,更新的太频繁效果不明显,价值也不大,而那些国外的项目,只能看国外的网站,他们没更新,我也没办法。

最后,很多项目的帖子都是在“规划预备版”,只有网友把图片发上去,管理员觉得可以算在建了,并把帖子移动到我的版块,我才能添加,芜湖的那个项目我也找到帖子了,希望你更新自己版块的同时也能更新一下数据专帖芜湖侨鸿滨江世纪广场|318米│66层│预备这样管理员才会知道他的进度,如果到时候没人改,你找我也行,我帮你。

好了,说了这么多不知道清楚没有,再次谢谢你的支持,也理解你的心情,但现在还需要等待。

回复 35# 陈博186

我知道那个项目好不,你看我之前的回复了吗,没看的话我建议看看,别的不多说了,谢谢支持

在此郑重声明:

如果还有对“在建”这个定义不了解的,看看我的回复,以后再问,不再解释了!

双子塔楼定义:

1.同一发展商同一综合体项目.
2.同一整体规划设计.
3.形.体相同或相近.
4.桩基或某一部分相连通.
5.在同一方位并行排列.

回复 1# 我为楼狂

哇。。。好多啊。。。。。。{:5_117:}

回复 2# 我为楼狂

楼主辛苦哦。。。。好认真啊。。。。{:5_122:}

谢了楼主分享。