导 航
楼主: 天晨

[建设纪实] 皖赣高铁芜湖至宣城段|2015.10.15更新

到宣城段确实非常重要啊,向东又向南。
顶一下!接下来我们从宁安转换站场到皖赣芜宣了!
回复  SCANIA5000

似乎箱梁一系列标准都换了?刷了这么多回复你也是蛮拼的
fgdh 发表于 2015-12-11 09:56

箱梁这个就是900吨级的,但是铺设路基上并没发文改变设计。
主要要赶快完工,这样经过芜湖的高铁又会多些,方便我们出行,商合杭要2020年,现在就先等着皖赣芜宣段先通
这个帖子要置顶,替代宁安高铁的位置啊,其意义一定不比宁安低啊,有了这个就可以通过绩溪通上合福,南下有望,谁让二胖不给铜陵那里修南下的联络线,自己修了个通合肥安庆的联络线,只能指望这个了,又拖慢芜湖的发展机会。
要是有个宁安合福有个联络线,合福下面的旅客游完黄山,顺路方便到芜湖方特逛逛,然后去南京古城看看,多好。。促进芜湖旅游,现在这情况,大概交通不方便,去完黄山,只能去合肥南转到南京啊
要是有个宁安合福有个联络线,合福下面的旅客游完黄山,顺路方便到芜湖方特逛逛,然后去南京古城看看,多好。。促进芜湖旅游,现在这情况,大概交通不方便,去完黄山,只能去合肥南转到南京啊
本帖要置顶啊,让芜湖人明白皖赣高铁对芜湖重大影响啊
回复 21# 芜湖帅小哥

最少都是50分钟以上

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 05:44 , Processed in 0.073076 second(s), 6 queries , Redis On.