导 航
楼主: 大家姐

[城建] 4月8日,行摄九龙仓,世茂,新楚擎天,华远华等摩天进度

楼主辛苦了 感谢这么多美图

评分

你这是授权吗?那我就用你的图片了放那进度贴了
csfs 发表于 2015-4-9 10:16

嗯。辛苦了你了

老实说10年后,不说北上广深,就是与武汉,成都,重庆,苏州以及南京这些二线比起来估计还是一个中等规模的 ...
zzloveok 发表于 2015-4-9 16:56

滨江新城的规划不能不说也很大,而且已经在建设中了哦,只是没到过那边,在江对面看

这个房产公司叫华远,华中心是其住宅项目名称。
豆腐丶子 发表于 2015-4-8 20:08

哦。原来如此,多谢指正

评分

看样子今天长沙还是挺冷的啊。
排骨 发表于 2015-4-8 23:16

穿羽绒服哦

回复 109# 大家姐

如果只是站在江边看河西的话,那只是冰山一角,例如被岳麓山挡住的梅溪湖,还有洋湖湿地公园等片区都值得一看的,当然过1年半载的更好看了。

确实!看标题还以为是长沙的,楼主是广州人吗?对长沙的超高这么熟悉,意外啊!而且还是美女高楼 ...
csfs 发表于 2015-4-9 09:36

是广东人,一直经常在广州广州,也经常和广州高楼迷们一起去拍楼和交流,如果长沙高楼迷有聚会可以叫上我,有时间很想多向你们交流

回复  大家姐

如果只是站在江边看河西的话,那只是冰山一角,例如被岳麓山挡住的梅溪湖,还有洋湖 ...
sksiqiuq 发表于 2015-4-9 19:47

多谢,我们很想对城市的变化做一个记录,现在发展没成规模正是未来对比的变化,多谢你的指点

回复 112# sksiqiuq

要到岳麓山山顶上才能看到。河西盘子搞的大,洋湖,梅溪湖,滨江,滨水等等都发展很快的。

回复 71# 大家姐

那是停机坪,不是外面装饰结构

回复 105# zzloveok

10年后不说长沙,就是湘潭株洲也和长沙发展连成一片了,你说的那些二线应该也至于比这三个城市整体规模还大,当然像成都市区到新都区到广汉市再到德阳基本连成一片了,连绵有80多公里,规模也是相当惊人

长沙摩天爆发期,长沙高楼迷的介绍路线在老城区看了几个项目,长沙老城区还有如此大的摩天项目的确有别与其 ...
大家姐 发表于 2015-4-8 16:44

支持大家姐

芙蓉北路还有几栋高楼,像华创,日报,绿地等。楼主辛苦了,贵市珠江新城的高楼群我觉得是中国最漂亮的

回复 117# 排骨

某些有偏见的人士   就不用理他了嘛 !!!!  试想过十年后长株潭真正融为一体化了 那整个长株潭城区规模方圆直径也差不多70-80公里   届时能排到全国第几   拭目以待好了

评分

芙蓉北路还有几栋高楼,像华创,日报,绿地等。楼主辛苦了,贵市珠江新城的高楼群我觉得是中国最漂亮的
pkhero27 发表于 2015-4-9 22:00

哦。看来要好好看看长沙摩天建设纪实版恶补一下,在长沙估计要一段时间,好好了解,设计,工程也认识一些同事,很想问问这边有什么摩天爆料。很感谢你对猪心的认可,同时那是90年代的规划,虽然不断修改,但是还有很弊端,长沙我比较看好新区开发,毕竟是积累了上海深圳广州等CBD的经验去规划的,必定会有很多创新,比如在环境控制,交通设计周边业态分布等,这些都很重要,现在看到长沙很大一部分摩天都在老城区,我想大概也是在考虑交通,环境氛围,生活习惯等多方面考虑建设五一路,芙蓉路,湘江路等商务区,就好像以前广州的东风路,天河北路一样,之后再搞CBD和金融城,我很看好长沙的经济和城建发展,潜力非常大,中国十大城市之一,那是在未来可以看得到成绩的。