导 航
楼主: 魔界小王子

【大淮海 聚焦周边】济宁万达4栋120*+

徐州地铁的影响比高层大多了

回复 87# 706533869

你也是没见识的货,多出去看看吧 啥也不说了

富士康代表富士康要在菏泽建厂菏泽比徐州好?还我没见识不吸引高端人才吸引什么?

富士康代表富士康要在菏泽建厂菏泽比徐州好?还我没见识不吸引高端人才吸引什么?

天天说徐州是区域中心。
如果,富士康神马的大厂都在徐州
敢情要把周边饿死的节奏?
那谁还跟你混啊?
先不说徐州好不好。但徐州在地级市里已经不差了。
非得拿跟苏锡常这种靠近上海的先天优势比。那也没办法了!

{:5_119:} 回复 112# 706533869

回复 109# xuzhouwangtao
地铁很重要,地铁和高楼  都是城市综合实力的体现 相辅相成  可是有几个开建地铁的城市 连个 150+ 都没建成的?  徐州独一份

呵呵,咱吃地沟油的命不操那中南海的心,还是想想中午是吃米线、凉皮子肉夹馍、还是把子肉吧,大饭店啊摸摸口袋还是不进了

回复 106# lz253428355

济宁不是临沂,打字时候在想什么?这个万达就是高点,多个酒店,招商都是一个水平,
这个万达跟铜山万达一般高,可以对比一下

回复 95# 爱菁菁
这么说还是很客观的!!

徐州民营占GDP超过70,即使单算民营,也丝毫不比周边差,再说为什么要去掉老企业,把济宁兖矿去掉?

回复 120# civis521

你说的GDP 只是数字 。。这些数字没有转化为人均民富 和快速增长的城市建设 。城建水平和徐州的GDP 不成正比。
我去城市拍照 只看有没有高楼 不管GDP 多少,,有高楼 就能吸引我的目光  ,,话说徐州GDP高速增长 那些500强 都看不到吗?为何最近徐州招商反倒没什么大作为?

回复 121# 魔界小王子

城建最重要的是基建,而不是你说的玻璃幕墙高楼,地铁环路跟高架都是大头,三馆一场园林绿化也是城建的一部分,

回复 122# civis521

不说高楼  就说基建  您觉得徐州的基建如何 道路管网 棚户区改造 是否都做的不错。。市中心占道乱停车 是否有人管理??
我清楚记得  大汉富邦 的招牌 掉了好几年了 都没有修复  ,,这只是件小事,,都没人去管
摩天高楼幕墙 是城市价值的体现 是商贸繁荣的印证 也是大都会的标志 。高楼和基建不冲突  基建好的城市不缺高楼 没高楼的城市基建肯定不咋地
前十的地级市 前十的百强县  有哪个不修高楼 来体现自身价值的??不愿意建摩天的少 建不起摩天的多

回复 123# 魔界小王子

乱停车是普遍现象,是素质和管理的问题,跟基建没关系,牌子掉了,是开发商问题,人家牌子掉了,不想装,你城管去管?爱装不装,又不是公共设施,