导 航
楼主: zhj1759

[大江南北] 阻碍宁安铁路的照片

回复 71# gangjing59

我都把这个项目上报给国家发改委了
回复  gangjing59

我都把这个项目上报给国家发改委了
zhj1759 发表于 2015-4-8 23:23

{:5_122:}牛逼!!!
回复 70# muer6638541

爱信不信
另外说下,路局文件原文“必须于6月1日开始静态验收,7月1日开始联调联试”,这里面的口气自己揣摩吧
话虽然这么说,但弋江站万一搞不定那也只能延后。宁安公司做事确实不行,应该借着春节这个时机和芜湖市一道把这个问题搞定。

现在看来,当初宁安公司应该是酒桌上和部*队达成协议的,没有明确的纸头东西。事情做得确实不行,这帮人估计在动局以后也靠边了。做事不靠谱.
回复 79# KratosZ
看来是内部人士啊!
现在的部队怎么也这么搞了阿?为人民服务的作风哪里去了?群众的利益至高无上又哪去了?
话虽然这么说,但弋江站万一搞不定那也只能延后。宁安公司做事确实不行,应该借着春节这个时机和芜湖市一道把这个问题搞定。

现在看来,当初宁安公司应该是酒桌上和部*队达成协议的,没有明确的纸头东西。事情做得确实不行,这帮人估计在动局以后也靠边了。做事不靠谱.
回复 10# 高楼迷1
限制芜湖建高楼,阻碍芜湖建高铁!!
空三师你也该迁了,缩在那旮旯里面,也太委屈你啦。
另外说下,路局文件原文“必须于6月1日开始静态验收,7月1日开始联调联试”,这里面的口气自己揣摩吧
KratosZ 发表于 2015-4-10 16:47

我这样挖坟好吗?
回复 86# 寒武
7月1日开始联调联试?——现在又改了。。。
回复  寒武
7月1日开始联调联试?——现在又改了。。。
化龙无限 发表于 2015-7-10 09:17

我知道改了,所以才挖的坟啊。那位楼主说要揣摩里面的口气,好厉害的赶脚。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 23:03 , Processed in 0.081815 second(s), 3 queries , Redis On.