导 航

100米 仲恺同方信息港大厦 |100米 25层 |写字楼|封顶

该项目2010年落户,占地约6万平方米,建筑面积20多万平方米,地下2层,地上25层。位于仲恺新区内,仲恺大道和和畅六路等多条交通要道在此交汇,紧邻莞惠轻轨2号线出口,项目所处区域 是未来片区的核心区域。将计划建成集科研、开发、办公和服务等为一体的综合性园区。该项目建成后,开发商有意在三年内将至少引进50家以上的高科技企业配 套研发机构入驻,同时实现产值百亿元,吸引数千名高端研发和管理人才前来办公等。

数据

1层:5.4米

2层-4层:4.9米

5层-25层:3.8米

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

同方信息港由两栋建筑组成,,截至目前,已封顶的25层100米的为写字楼,另一栋在建的为公寓。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 1# 酷爱高楼小子

版主,你按照层高算出99.99米,那么加上顶部构造肯定得100多吧??怎么会是100米高度。

回复  酷爱高楼小子

版主,你按照层高算出99.99米,那么加上顶部构造肯定得100多吧??怎么会是1 ...
caobiwushu 发表于 2015-3-17 10:09

我这个是民间版的高度数据,只不过唯一能确定的是:99.9米是确定高度,那么跟100有什么区别呢?而顶部装饰结构具体高度不详,那么这个帖子的高度就只能写100米的,嘿嘿,或者您觉得有什么更好的办法去确定?

回复 4# 酷爱高楼小子

只要层高确定,根据顶部构造大约等于几个楼层高,就可以算出构造高度。

回复  酷爱高楼小子

只要层高确定,根据顶部构造大约等于几个楼层高,就可以算出构造高度。
caobiwushu 发表于 2015-3-17 10:25

看效果图,顶部装饰结构是1.5-2个层高

回复 6# 酷爱高楼小子

华贸大厦封顶了吗??年后没复工吗????

回复  酷爱高楼小子

华贸大厦封顶了吗??年后没复工吗????
caobiwushu 发表于 2015-3-17 10:33

有在动工,我这里上班每天都看得到,差不多封顶了,我看到最上面的结构在变化

回复 8# 酷爱高楼小子

亲啊。照片啊。。。。。。。。。谢了。

还没注意,过几天路过看看

经过很多次,挺好的。