导 航

广西麦当劳门店数量(已修改)

南宁13 桂林6 柳州2 玉林梧州北海钦州各一家,目前广西总共25家麦当劳(不算 速来得 麦乐送)

算上速来得 麦乐送后的数据如下:

以上数据来源于网络,供参考

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有人讲麦当劳不适合柳州口味,但是鱼峰路的麦当劳明显比KFC火爆
我很少吃这些,仅去的几次也大部份去KFC。
麦当劳不会因地制宜,差评
我还是喜欢开心吧,便宜丰富又好吃
芜湖还是挺多的{:5_109:}

回复 2# fx_0772
我认为其实能多引进点这种西式快餐也是一件好事,像早几年有些城市,为了能引进一家西式快餐可是下了血本的,那时当地媒体是又是关注又是报道,可见在当时西式快餐对一个城市的影响力是多么的高,虽然如今那个崇洋快餐的时代早已远去,人们都开始追求更高尚的生活,西式快餐却依然发挥着它的热度,像现在的星巴克许多城市是争着抢着也要引进来,虽然讲麦当劳在现在已经很烂大街了,但是目前对于柳州甚至在广西来讲影响力依然是很重要的
柳州人还是钟爱自己家乡的口味,毕竟柳州这些土特产既开胃有便宜。麦当劳除了可以免费上厕所,我几乎是不去的,一大堆垃圾食品,还贵的出奇。国人是尝尝鲜去试一试,吃不饱,回过头去看还是觉得柳州地方小吃值得。
麦当劳可不是什么高大上的东西,根本不必在乎它的多少,就一破快餐而已。在美国,你都不必下车去买,把车开到一个窗口前直接对着一个窗口喊话,付款后还得等几分钟,垃圾食品才出来,拿来吃得得马上开车离开,后面有一串车子等着。
难道楼主不觉得柳州本地的开心吧更好吃一点吗?更符合本地人的口味。而且量更多,价格更便宜!我宁愿去开心吧也不会去洋快餐!开心吧柳州4家店生意都很好!不比KFC差!
肯德基本地化比较好一些,麦当劳有些东西的口味实在不好吃。桂林外国人多一些,所以开得多。麦当劳有那么好吗?好像去麦当劳消费就很高端一样,现在柳州的螺蛳粉大店,有很多搭配卖的小吃也很好,消费额也挺高的,做好自己的不好吗?在桂林市中心的十字街,有两家超大型螺蛳粉店,生意也很好,我觉得这样对我们的发展更好
一句话可能柳州的麦当劳老板做的不好呗,机会都给肯德基抢了,都没有必胜客店多。
麦当劳可不是什么高大上的东西,根本不必在乎它的多少,就一破快餐而已。在美国,你都不必下车去买,把车开 ...
人在欧洲2 发表于 2015-3-12 20:53

其实你这个观点也可用在星巴克咖啡上,在国外这种满大街烂市的东西到柳州就成了高大上的东西了!其实柳州星巴克开不开也无所谓,中国人喝茶的人远远多于和咖啡!
南宁21家不少!肯德基比较过没广西的!
没必要争这个吧。。。贺州河池都有一家麦当劳,难道他们就能跟同为一家麦当劳的贵阳平起平坐了么。。。
贵阳才一家!?不会吧!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 13:31 , Processed in 0.083976 second(s), 7 queries , Redis On.