导 航

丹阳吾悦广场已签约品牌公示

回复 53# 登高望月

你怎么知道不是一个级别的?????好似的

吴江吾悦的i.t只是折扣店

你自己去实地看看去,另外 DIOR昆山就有,
南京小虾米 发表于 2015-6-14 20:15

昆山有dior???你可真会开玩笑
无锡八佰伴当初2011年去谈dior的时候和华东区总代已经谈下来了 后来因为地铁围挡稍微拖了半年签协议 然后临签协议前dior中国公司的中国内地战略明文确定dior精品店5年内只进副省级及以上城市 最后只能不了了之

所以现在在奢侈品业内有个说法 对于地级市来说招DIOR的难度甚至比招香奈儿和GA都高 虽然DIOR的稀缺度和口碑都还不如那两个 因为只有DIOR是明文确定不进地级市的

你自己去实地看看去,另外 DIOR昆山就有,
南京小虾米 发表于 2015-6-14 20:15

还实地去看呢。。。。。。GUCCI在哪里开专卖店都会发新闻的 哪怕是北上这样都“开滥”了的地方 开家新店都要发通稿的 而且新店开业都要请明星的  一般都是一线 最差也得是二线
无锡开店当初请的是范冰冰和陆毅  常州则是黄奕和陈坤

我搜遍网络也没找到镇江开GUCCI的新闻啊
你能帮我找找吗???顺便告诉我下 镇江GUCCI开幕请的是哪个明星????

昆山有dior???你可真会开玩笑
无锡八佰伴当初2011年去谈dior的时候和华东区总代已经谈下来了 ...
xuemaoii 发表于 2015-6-24 09:09

当然 如果你说的dior是指的香水化妆品的话 这个确实昆山有

就当我是在对牛弹琴吧。。呵呵

吾悦广场不是我常的地头蛇房企么

当然 如果你说的dior是指的香水化妆品的话 这个确实昆山有

就当我是在对牛弹琴吧。。呵呵
xuemaoii 发表于 2015-6-24 09:34

什么对牛弹琴,搞得你很牛B一样,我们毕竟是县级市,在商场了看到这些牌子即可,又没说什么,至于是化妆品手表还是其它之类的,你管着??非得要跟德基广场一样??非喜勿喷,不送!

人家说的是事实,镇江八佰伴也有大牌部分商品的柜台,也从没听有人说镇江有这些品牌了。

还实地去看呢。。。。。。GUCCI在哪里开专卖店都会发新闻的 哪怕是北上这样都“开滥”了的地方 开家新店 ...
xuemaoii 发表于 2015-6-24 09:27

在网上看到的,丹阳华帝八佰伴,至于是什么不重要,我帖子中也没说是什么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

gucci堂堂大牌的店面如此蹩脚,店前还在大甩卖,也让我大开眼界了,呵呵。难怪官网查不到。

吾悦广场的招商不可能会有Gucci的,想多了。

gucci堂堂大牌的店面如此蹩脚,店前还在大甩卖,也让我大开眼界了,呵呵。难怪官网查不到。
0511xf 发表于 2015-6-27 23:24

那是五一华地基促销活动的,人家本来就是大商场,这也正常。

那是五一华地基促销活动的,人家本来就是大商场,这也正常。
南京小虾米 发表于 2015-6-28 11:17

哦哦,南京德基也是大商场,怎么没见这样门庭若市,你这“大商场”的概念恐怕是八九十年代的,呵呵。

哦哦,南京德基也是大商场,怎么没见这样门庭若市,你这“大商场”的概念恐怕是八九十年代的,呵呵。
0511xf 发表于 2015-6-28 11:57

哎,想不到高楼迷里还有这样冷嘲热讽的跟帖,还以为这里相对友好,是一片净土,非常遗憾,行了,我们是小县城,不配到这里来“炫耀”,好了吧。

我说的是事实,哪来的讽刺,大牌的柜台都是高冷系。