导 航

丹阳吾悦广场已签约品牌公示

回复 13# 南京小虾米

当一个地级市要去跟县级市比较城建规模,商业,娱乐业,科教文卫的时候,不论结果如何,都是这个地级市巨大的失败!起点不同,要求不同,结果不同!

回复 13# 南京小虾米

我只针对本帖吾悦广场招商来说,我问的几点疑虑你一个都没有回答,我问为什么吾悦没有招到快时尚,你说其他地方会有的,那也就是说丹阳吾悦的招商并不是十分满意?双层店也没有解释,难道是因为官方打错了吗?
万达金街和里面的招商没有关系,金街的铺子是售卖的,里面才是招过来的。

回复 14# 高楼迷的高楼迷

用官方的和西祠来对比有什么意思?

回复  高楼迷的高楼迷

用官方的和西祠来对比有什么意思?
sc61267637 发表于 2015-3-15 18:32

去看看你们万达官方网站的品牌公布去

回复  南京小虾米

我只针对本帖吾悦广场招商来说,我问的几点疑虑你一个都没有回答,我问为什么吾 ...
sc61267637 发表于 2015-3-15 18:31

对于丹阳这样的县级市可以了,等吾悦开业不妨去转转,还有还没开业就说吾悦绿茶是冒牌的

希望加大招商引资的力度

回复 17# sc61267637

去和你们同行政级别的去比比吧

回复 19# 南京小虾米

我问的几个问题你能否先回答下?

回复 20# 南京小虾米

去年11月的时候已经实地走访过,和招商经理有过交流,特意问过绿茶。我问是否江苏第二家绿茶,回答支支吾吾。绿茶目前只做直营,如果是正牌绿茶,我相信广告早已铺天盖地。
不过我也希望是正牌,这样我们高楼迷的下次聚会点就可以有更好的选择了。

回复 22# 小马和束狗狗

我在本帖回复的所有内容都只是针对丹阳吾悦广场的招商来说的,不知道你这种整天比来比去的想法是怎么产生的。

回复 25# sc61267637

看你的回复是来找茬的,挑事的,我不知道你是怎么想的

回复 17# sc61267637
为什么不可以是双层的呢

回复 26# 小马和束狗狗

我只不过是针对丹阳吾悦广场提问而已,何来挑事?挑什么事?
     烘焙在mall里面的店绝大部分是不会做双层店的。85,面包新语都不会

回复  南京小虾米

我问的几个问题你能否先回答下?
sc61267637 发表于 2015-3-16 23:27

详细的看了下公布的招商信息,标杆的快时尚一个没有,元致亨是双层店?为什么一层二层都有?(不知道吾悦具体是什么布局,等开业过去看看,但品牌已签约这个不假)
   从一个小小的烘焙就能看出招商,85和面包新语为什么没有布局?(非得要招两样吗???)
    苏宁也是双层店吗?(不知道,苏宁的事我们都不知道,也没兴趣去了解)
   绿茶是冒牌的。如意菜饭这种20W就能加盟的店也要写上去吗?上次看到金鹰也贴的这个。(万达官方不也是把如意饭店放在先要位置的嘛,给个网址给你看看:http://zhenjiang.wandaplaza.cn/business/
   不存在任何贬低和打击的意思,摆正心态,做好自己。(我看你心态也不怎么好,我们是县级市,吾悦能有这样的招商已经可以了,如真要看招商力度,可以看看最近丹阳华地二期的品牌招商调研)

评分

回复 29# 南京小虾米

这样的回答才是我需要的,其他都是废话。给你加分了