导 航
楼主: ZHOUHEIYA

【万象城进驻品牌统计】(RIMOWA变成新秀丽……)

希望版主能将该贴好好保存,日后留着一个个扇脸

希望版主能将该贴好好保存,日后留着一个个扇脸
perke 发表于 2015-4-11 02:37

扇的就是你这种low货的逼脸,难通民工在汇丰银行、英迪格酒店、汉堡王上面脸被扇的还不够肿?

向贵版道歉,把贵版弄脏了,某地人开心就好,希望一直活在盛唐梦里,永远不要醒过来

南通估计不会是万象城,开工那么久都看不到官方提到,华润建筑也就南通没有提到,其他地方是万象城早就提到 ...
龙回小子 发表于 2015-4-10 22:28

http://www.crland.com.hk/这是华润置地官网,首页左边官方视频第3分37秒的位置上是万象城全国分布图,自己看吧?

南通华润中心工地、售楼展示中心、各种服务平台都以万象城为主打宣传,华润没必要做这样的欺诈行为吧?再说南通为何不能开万象城呢?南通实力差吗?比赣州还差?南通位于中国城市综合实力第22位,经济实力超过中国一半左右的省会,呵呵。还有一个常识,万象城是属于华润中心的,南通以华润中心做宣传没有任何问题吧,既然你纠结于华润建筑官网上没有提及南通万象城,自己看下图吧,下图就是华润建筑官网上截图的:
http://www.cr-construction.com/about.asp?id=2

华润置地内部的消息,上海万象城和南通万象城同步招商,招商团队已确定!华润我们都是认识人的,您呢,仅凭自己的一己之见以偏概全,南通万象城将成为南通商业顶级标杆之一,南通除了万象城,还有在建的一家顶级商业项目深国投印象城,呵呵,南通商业很好看,也很漂亮。欢迎有机会来南通走走看看,我们做东,肯定盛情接待你,你是要宝马奥迪还是大奔接待呢?但说无妨

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 59# lenron

赣州的商业基本都是深圳广东跟我们关系好照顾我们的……

泰州这的这个华润中心挺奇怪的,听说都开工了,到现在是万象城五彩城一点消息都没有……

星巴克 HUGO BOSS都没了么。。。

有 I DO进驻万象城

回复 61# 张好姨

星巴克或者CAST肯定会有一家的,别急,BOSS估计又是制图的工作人员疏忽了吧,毕竟BOSS是前期招商发布会就公布的已签约品牌,都还没开业,不可能就退了啊?除非可能后期又进来了更大的牌子,万象城可能挪用了BOSS签约的位置。。

回复 63# 任大炮

其实万象城公布了的品牌跑了也正常。。。重庆万象城公布的大牌跑的不剩几个了 华润现在招商能力也越来越差了星巴克肯定跑不掉 可能不在第一批开业 只要星巴克进驻赣州市场 不可能不进万象城

回复 64# 张好姨

还是静待9月底开业的情况吧,不知能否有惊喜

南通的朋友也不用太在意,现在是不是万象城还不能确定,就好比常州开始也是宣传万象城,到现在都还没有建商业,可以肯定常州不是万象城,万象城的布局一般也不会近距离太密集布局,我也在常州待过两三年,也经常走南京,无锡,苏州,杭州,上海,虽说没去过南通,我相信也和常州无锡相差无几,你说好太多也不见得,在说了赣州也不是你们想象的落后,相信华润万象城能够在赣州布局足以证明一切。

南通的朋友也不用太在意,现在是不是万象城还不能确定,就好比常州开始也是宣传万象城,到现在都还没有建商 ...
龙回小子 发表于 2015-4-18 23:53

所以嘛,你之前的判断有误也就不怪你了,只怪南通名气太低,你又拿常州华润国际社区作比较了,常州华润国际社区至少万象城的宣传没有在华润官网上出现过吧,常州商业的过度开发导致了关掉了好多商业了,常州和南通又完全不一样的情况,你又开始说万象城什么一般不会近距离的太密集布局啊?有钱赚,人华润管你近远,江西又不是江苏,江苏可以现在几乎每个地级市一个飞机场(除了宿迁和苏州,苏州特例,离上海太近),每个地级市的飞机场都开通了一类口岸国际航线,你怎么解释啊?江苏六个地级市开建地铁了,这又怎么解释啊?朋友,客观点评价自己和别人这样最重要,不要带歧视眼镜看问题,赣州在江西省内发展是很快。

顶顶赣州的万象城,期待合肥的万象城

大江上有个兄弟发的,万象城内部的文件,这些品牌主动对华润提交的意向书,原则上华润同意即可正式签约,所以最终签约可能性较大

楼主科普一下这几个牌子呗,我也不太懂

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

会有苹果直营店,吊炸天啊