导 航
楼主: Engels

[商业发展] 佛山M记数量达100多家?

大新路的爱情 发表于 2020-8-20 14:20
引用: boy111161 发表于 2020-8-9 11:44 今天经过东莞大道,已经可以看到南城总部基地已经初具规模了,旁边 ...

对,东莞为了壮大市区大量吸镇血。比佛山还离谱。
佛山新城起码在顺德,发展重点也在顺德南海。

东莞呢,吸干虎长常厚等,去搞强中心

FSGD 发表于 2020-8-20 14:21
对吖,那佛山又如何吸,顺德基建不用到顺德上?广州7与佛山3号线,市级财政没大量补贴?

就看你只说佛 ...

看到你们版友留言没有,人家思维和认识就高你几倍。
东莞区别于佛山中山的地方,就是坚决贯彻省府的指导精神,扎实推进强心,做大做强市中心,为城市招商引资外环境和提升城市品质做好后盾!
     然后到你这里变成了东莞拿长安的钱吸血。补充一句,东莞历来中心不强,强镇的繁华度一直凌驾于东莞城区,你说吸血一说,真是狗血淋头的说法,简直胡说八道。这几年才扎实推进强心。

大新路的爱情 发表于 2020-8-20 14:21
你们版友广东莞版面留言:
    说得对,东莞对佛山、中山最大的优势,就是扎实贯彻了省府提出的佛山、东 ...

努力吸干镇。不要掩饰。

FSGD 发表于 2020-8-20 14:14
逻辑混乱的是你,你只是双标去分析,所以造成你思维混乱。如果佛山挤兑顺德,那东莞不吸血挤兑各镇强中心 ...

挤兑顺德,导致顺德十几年城区建设停滞不前,活像一个小县城,落后老土,这不是我说的,你可以问问其他顺德人或者南海的,呵呵,为了搞好禅城,脸都不要了。

大新路的爱情 发表于 2020-8-20 14:26
看到你们版友留言没有,人家思维和认识就高你几倍。
东莞区别于佛山中山的地方,就是坚决贯彻省府的指导 ...

看你逻辑混乱吧
一方面说顺德开始穷,说小佛山以前好过顺德。
现在顺德比小佛山好,还说佛山吸血?。
就按你逻辑去分析吧,你不是双重标准?
你自己的标准同认知低。

FSGD 发表于 2020-8-20 14:27
努力吸干镇。不要掩饰。

你真是好逗,无聊没事做来逗逗你真好玩。
不回复了,和你说不清楚。活脱脱一个脑残。

大新路的爱情 发表于 2020-8-20 14:30
挤兑顺德,导致顺德十几年城区建设停滞不前,活像一个小县城,落后老土,这不是我说的,你可以问问其他顺 ...

你去问问东莞多镇的人,这10年变化大不?10年前东莞的镇街秒佛山,现在让佛山追上来。你还变化小?你去问问千灯湖10多年是什么来得,狮山是什么来的。草地小山岗,你去问问10多年前东莞的镇城建如何比佛山的镇强多少。现在却相差无几?
为什么?就是东莞吸干去壮大市区

大新路的爱情 发表于 2020-8-20 14:32

脑残?
脑残是像你双重标准?
东莞市区中等水平就说东莞不吸血?
残城中等水平就是吸血鬼?

多点出来提高下佛山版人气嘛。

你口口声声说别人脑残,别人脑残在那?

又不像你双重标那想混乱去说佛山吸血.掩饰东莞不吸。

你其实看看你回复吧
一方面表达面积大小与经济关系不大,而转头又笑别人多大发展多差。

一方面说东莞市区什么前5左右,不吸血。转头又说中等水平,吸血都第一了 。
但明明禅城也中等水平为什么又成了吸血?

其实你逻辑很混乱。为了去证明佛山吸血,但又想掩盖东莞不吸镇。所以你标准都两面了。你已经乱了。东莞强中心说得神圣,佛山如果讲强中心残城马上戴吸血帽。
我呢只是顺着你去说
你说佛山吸,我说东莞吸
你说东莞市区前列不吸,我说残城也不弱又如何吸
到你说东莞市区等中等不吸,我又说残城也中等不吸
再到你说应该近那像那,佛山近广州没广州水平你去耻笑佛山。我也只按你说的讲东莞近广深达到广深水平。
乱的是你自己。

各地市入选2020广东智能制造试点示范项目数量如下:广州18个,珠海18个,深圳17个,佛山13个,惠州7个,韶关4个,肇庆4个,中山3个,江门2个,东莞1个,清远1个。。

陶瓷电话煲的佛山,想不到有13个入选,可能又是酱油项目

好烦 得唔得封咗呢个人
我怀疑呢个人根本唔系东莞嘅 估计系落东莞打工嘅外地人挑拨两市人民关系吧

FSGD 发表于 2020-8-20 14:31
看你逻辑混乱吧
一方面说顺德开始穷,说小佛山以前好过顺德。
现在顺德比小佛山好,还说佛山吸血?。

其实他上面某些回复是复制知乎上别人的回答,所以看着会有点混乱

minzi2019 发表于 2020-8-20 20:17
好烦 得唔得封咗呢个人
我怀疑呢个人根本唔系东莞嘅 估计系落东莞打工嘅外地人挑拨两市人民关系吧

吾系挑拨两市网民关系。系挑拨佛山内部关系。
你不见下下都是吞并.吸血.挤兑等?

已封,大家散了吧,来个精神小伙活跃一下板块也是好事