导 航
楼主: Engels

[商业发展] 佛山M记数量达100多家?

大新路的爱情 发表于 2020-8-20 14:04
看到你如此暧昧,真不想回答,但是不说不爽。还是建议你看看你们某位版友来到我们版面留言,说的很有水平 ...

禅城又差?77平方公里1650亿。差吗?为什么又讲吸血?再讲佛山市区是禅桂新,是禅城吗?
东莞不吸镇?别说笑了

大新路的爱情 发表于 2020-8-20 14:04
看到你如此暧昧,真不想回答,但是不说不爽。还是建议你看看你们某位版友来到我们版面留言,说的很有水平 ...

按你说的佛山吸血,那东莞莞城等就是靠长期吸血才有的成绩。

东莞镇街不是自古就是东莞的吗?怎么是吸血,说说了那么多,感觉和脑残说话,

财政上交给省财政,剩下的建设自己的城区有何吸血?哦,镇街的基础城建设施难道市ZF没有帮忙出钱统筹?真是感觉和脑残讲话

大新路的爱情 发表于 2020-8-20 14:07
这个观点真是说完你都笑了吧,逻辑好混乱。呵呵。真是很低级,原来以为你有一些能耐,现在是逻辑思维太乱 ...

逻辑混乱的是你,你只是双标去分析,所以造成你思维混乱。如果佛山挤兑顺德,那东莞不吸血挤兑各镇强中心?只是你只说别人,不敢勇与面对,东莞就是吸血鬼。一直管一干吸。

FSGD 发表于 2020-8-20 14:11
按你说的佛山吸血,那东莞莞城等就是靠长期吸血才有的成绩。

没有调查,不了解就不要张口就来,呵呵。莞城是什么意思你知道吗?莞城区只是四区之一,而且经济在全市都是中后的,你说吸血那早就应该排前面啦。猪头啊你。另外,难道东莞莞城和长安是分割的吗?一直是属于东莞的好嘛,猪头

大新路的爱情 发表于 2020-8-20 14:07
这个观点真是说完你都笑了吧,逻辑好混乱。呵呵。真是很低级,原来以为你有一些能耐,现在是逻辑思维太乱 ...

长安虎门不上缴到东莞?看吧,东莞自古就开始吸。去壮大那些莞城之流。

给你转载下你们版面的wenfeng0819,这位仁兄感觉思维和看问题比你高几个档次。

FSGD 发表于 2020-8-20 14:18
长安虎门不上缴到东莞?看吧,东莞自古就开始吸。去壮大那些莞城之流。

你也是够了,自己东莞的,反哺自己是吸血吗?真是说不明白的人,唉

引用: boy111161 发表于 2020-8-9 11:44 今天经过东莞大道,已经可以看到南城总部基地已经初具规模了,旁边的cbd蓄势待发,可以看出莞府的雄心,强 ...      说得对,东莞对佛山、中山最大的优势,就是扎实贯彻了省府提出的佛山、东莞、中山三市“实施强中心战略”部署,三市只有东莞真正发力执行了,而且开始逐渐展现省智库的成效,东莞不再是一个一盘散沙、没有城市神经中枢的拼盘城市,现在逐步呈现大都市门面气息,对于聚才、聚气、聚心、反虹吸等等方面都极有意义。恭贺东莞!未来前景不可限量。

大新路的爱情 发表于 2020-8-20 14:14
财政上交给省财政,剩下的建设自己的城区有何吸血?哦,镇街的基础城建设施难道市ZF没有帮忙出钱统筹?真是感 ...

对吖,那佛山又如何吸,顺德基建不用到顺德上?广州7与佛山3号线,市级财政没大量补贴?

就看你只说佛山吸,如何双重标准去为东莞掩饰吸血事实

FSGD 发表于 2020-8-20 14:18

你们版友广东莞版面留言:
    说得对,东莞对佛山、中山最大的优势,就是扎实贯彻了省府提出的佛山、东莞、中山三市“实施强中心战略”部署,三市只有东莞真正发力执行了,而且开始逐渐展现省智库的成效,东莞不再是一个一盘散沙、没有城市神经中枢的拼盘城市,现在逐步呈现大都市门面气息,对于聚才、聚气、聚心、反虹吸等等方面都极有意义。恭贺东莞!未来前景不可限量。

大新路的爱情 发表于 2020-8-20 14:17
没有调查,不了解就不要张口就来,呵呵。莞城是什么意思你知道吗?莞城区只是四区之一,而且经济在全市都 ...

哈哈,按你所说,禅城只排佛山5区车间,又何来吸血。张口就来的是你吧。

大新路的爱情 发表于 2020-8-20 14:19
你也是够了,自己东莞的,反哺自己是吸血吗?真是说不明白的人,唉

同等,顺德现在不属佛山吗?他反哺佛山又吸血?

你去说顺德让佛山吸?
那东莞各镇不让东莞吸?

大新路的爱情 发表于 2020-8-20 14:17
没有调查,不了解就不要张口就来,呵呵。莞城是什么意思你知道吗?莞城区只是四区之一,而且经济在全市都 ...

猪头,按你逻辑,残城吸血是不是不残了?为什么还残?