导 航
楼主: Engels

[商业发展] 佛山M记数量达100多家?

大新路的爱情 发表于 2020-8-19 14:16
我知道你的意思,你是说东莞有这些也不是东莞制造。但是我说的意思是引进来,东莞制造加持,各种条件成熟 ...

"佛山引进某品牌,或者高档商场 你们论坛某些人显摆什么,还按着东莞来比较,说什么不如佛山。"
针对这句话,你最初回复版主那条评论就是版主回复上面跟东莞比较的评论,我们并不是主动比较。
再者,我们并没有显摆a,反倒是你们开个YSL显摆半天

我倒是觉得,听了东莞网民的话,真为东莞担忧的,不知道东莞还有多少这样的人,水平低还自以为是,又没有礼貌。我不会因为你吹东莞有多牛而觉得东莞发展的很好,反而会觉得东莞因你而耻。我最近一直都有注意东莞的大项目,也多次跟佛山网民提到,别内耗了,东莞就快追上来了,而且经济质量非常高。所以佛山的网友们,不必跟小孩子争论了,他来这的目的不是良性交流,而是来恶心我们,没有必要跟他掰扯下去了。我们要的是五区团结,把短板补下去,大湾区的精髓在于区域合作,我们佛山不能也不可能在新兴科技方面掉队,坚守传统要,新产业也要!

悲伤的小神 发表于 2020-8-19 21:21
我倒是觉得,听了东莞网民的话,真为东莞担忧的,不知道东莞还有多少这样的人,水平低还自以为是,又没有礼 ...

哦,和着在佛山地盘,你们那个人可以说我这个东西,我就不能反击了?双标吗?呵呵。
对,你佛山厉害,广东最犀利,最繁荣,可以了吧?满意了吧?到此为止,懒得回复

我倒是觉得,听了东莞网民的话,真为东莞担忧的,不知道东莞还有多少这样的人,水平低还自以为是,又没有礼 ...

你们那个鸟人先骂人,还好意思说我故意引战,你妹的

另外,坚决的告诉你。佛山五区不可能形成融合,历史和现实原因决定的。佛山就是吸血鬼,顺德是被强扭得瓜不甜。照搬你佛山版友的话,融合,一百年也不会有。

大新路的爱情 发表于 2020-8-19 22:53
另外,坚决的告诉你。佛山五区不可能形成融合,历史和现实原因决定的。佛山就是吸血鬼,顺德是被强扭得瓜 ...

佛山怎么样,不关你什么事,ok?一个外人,在这里指指点点就算了,黑佛山就算了,还要煽动分裂思想,我也很清楚,这个时候顺du们一定很开心,他们恨不得佛山跌入谷底,别人越踩佛山他们越开心,呵呵,不过我也告诉你,这一类反智低智的顺du,也就键盘侠一下,弄不出什么风浪,五区现在很团结,而且以后更团结,不用你操心!还有,你在这里蹦哒,究竟需要的是什么?我搞不懂,佛山不会因为你们这些蚍蜉而发展不起来,谢谢你!

另外,坚决的告诉你。佛山五区不可能形成融合,历史和现实原因决定的。佛山就是吸血鬼,顺德是被强扭得瓜 ...

23333,原来网上那些脑残的顺DU言论有一部分是好像你这些人发出来的,其实之前我已经有这个怀疑,现在终于得以锤实

大新路的爱情 发表于 2020-8-19 22:50
你们那个鸟人先骂人,还好意思说我故意引战,你妹的

東莞有個幾棟高樓又怎樣?縣城身段就是縣城身段,幾棟高樓周圍都是城不城村不村的地方,像極了濱海新區裡的117高銀,除了一棟高的四周啥都沒,東莞也有個地方叫濱海灣新區,感覺和天津挺有緣的。

问题是,顺德解放后,从新中国的一穷二白农业县至四小虎再到百强县再到现在百强区,都是属佛山管辖内。中国没多少像东莞这样的直筒子市。佛山吸血,吸出四个县都是百强区前50内,也算吸得牛。莞城吸干虎门长安,再炸到麻涌中堂望牛敦等弱,都是同一道理。

eric2004 发表于 2020-8-19 23:32
23333,原来网上那些脑残的顺DU言论有一部分是好像你这些人发出来的,其实之前我已经有这个怀疑,现在终 ...

我在知乎發佛山的文章就經常被一些人攻擊,也關注一些佛山的問題,發現那些攻擊佛山的賬號都是關注回答點讚沒幾個的三無賬號,我也挺懷疑佛山在網上被人公關了,不排除有人故意搞分裂矮化佛山的輿論。

长安虎门也讲撤镇建市,东莞这些强镇让东莞吸血。也是强扭的瓜。对吧!

eric2004 发表于 2020-8-19 23:32
23333,原来网上那些脑残的顺DU言论有一部分是好像你这些人发出来的,其实之前我已经有这个怀疑,现在终 ...

顺独?他们以为顺1992年~2003年的顺德市是地级。这些人与台独港独性质一样,反中秧,不承认国家区域划分。

东莞多镇现在讲是撤镇建市,东莞不要为了吸血,无所不用其极那样阻碍镇升为市。
佛山五区就撤市改区了,而东莞反而讲镇升为市。一个在用心溶合,一个在步向分裂。

对的,所以你也希望虎门长安等镇升为市,摆脱让东莞吸血的命运。。也是,如果不是东莞,虎门长安等镇这么近深圳,早已达到深圳区级水平,麻涌也不用这么多种蕉养鱼。。佛山坏鬼吸血,东莞也是大吸血鬼

FSGD 发表于 2020-8-20 00:01
对的,所以你也希望虎门长安等镇升为市,摆脱让东莞吸血的命运。。也是,如果不是东莞,虎门长安等镇这么 ...

脑残言论,靠谁就跟谁一样啊,你佛山边界的区那么靠广州,也没发展到广州那样啊,五十步笑百步,哈哈哈哈!看笑话真是。所以说你这个人就是脑袋不会转弯的类型,看了你和另外那个人的论战,更坚定认为你是驴脑袋