导 航
楼主: Engels

[商业发展] 佛山M记数量达100多家?

大新路的爱情 发表于 2020-8-19 14:28
东莞港的优势,可以说滨海湾潜力无限的缩影。在东莞启动东莞港宜家家居出口集拼仓项目后,今年宜家直接在滨 ...

哟现在就肯好好说话了?哦不好意思,这一看就是复制的新闻稿,一开始好好说话至于被群嘲?还佛版版主说话不好听,你们莞版的一群版友提及佛山说的就好听了,那个J开头的还不止一次说看到佛山就恶心呢?你又有什么资格说佛版的说话难听?

FSGD 发表于 2020-8-19 14:28
你的思维最像欧美人看中国,以为还在8.90年代中。
佛山装备制造业.精密仪器.等等了,还酱油吖。海天在佛 ...

佛山的产业落后于东莞是事实没必要洗白,但也不能完全否认佛山在产业升级方面取得的成果,毕竟佛山高新企业虽然比不过东莞,但是在全国也是靠前的,那人就是看不起佛山所以才会这说的

大新路的爱情 发表于 2020-8-19 14:30
Gou东西,是你先不文明用语的,呵呵别转移视线

哟,你到是指出来啊。版友都有眼睛,到底是谁不文明先的都看的清清楚楚!别给我在这里胡搅蛮缠!

大新路的爱情 发表于 2020-8-19 14:30
Gou东西,是你先不文明用语的,呵呵别转移视线

你倒是指出来我哪一句回复不文明啊?
连续三次gou东西,你真的很文明诶

Engels 发表于 2020-8-19 00:21
【东莞印象】东莞国贸开业游记(上)
http://gaoloumi.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=3169156&fromui ...

嘿嘿,东莞现在开始新建的cbd,成功引进万象城,东城郊区城市更新引进了万象天地,松山湖cbd引进了万象汇,南城cbd正在建万象府,欢迎来看看,呵呵。

起名字真难 发表于 2020-8-19 14:34
佛山的产业落后于东莞是事实没必要洗白,但也不能完全否认佛山在产业升级方面取得的成果,毕竟佛山高新企 ...

你们一些人动不动就说东莞,落后工厂,落后产业,高新企业都是花钱买来的,呵呵,那我怎么交流。

大新路的爱情 发表于 2020-8-19 14:41
你们一些人动不动就说东莞,落后工厂,落后产业,高新企业都是花钱买来的,呵呵,那我怎么交流。

你这话说的像是第一次来佛版一样,佛版只有南海人顺德人喜欢说禅城破禅城吸血,东莞?抱歉,佛版基本不关心其他城市,所有的口水贴都是内斗贴,就连17年东莞评上新一线佛版开的帖子里面口水部分也都是各区骂禅城吸血的,今年上半年GDP出来说比东莞慢很多,里面也都是反思的内容。
至于东莞版嘛,我不止一次看到东莞版的东莞人拎佛山出来吊打,那个语气就好像佛山就像中西部一样破烂,而且J开头那个人成天把佛山恶心挂在嘴边。我是不明白了,你有什么资格指责佛版天天黑东莞?你们莞版天天黑佛山就有!

更有甚者在咒骂禅城咒骂佛山的同时还不忘为你们大东莞打call呢,这叫动不动东莞落后工厂?

在东莞版几乎天天骂佛山,佛山版看到几句看不起东莞的话就进来狂喷,还说佛山人一上来就是东莞落后工厂这不是双标是什么?我看东莞版才是不能让佛山人进去交流的地方吧?

你进来第一句回复回的就是版主说的
“基本上在主流商业品牌方面佛山对东莞是全方位的领先”
落后工厂?落后企业?产业低端?恕我直言我真的没看出这种意思,这也就是一句陈述句,甚至连内涵东莞都算不上,因为他回复的是前面那一句“原来佛山M比东莞多”,这么一看也就是一句普通的回复而已,最多带上点吹佛山的情绪。
倒是你,一进来就开始扯佛山面积大,说佛山怎么怎么丢人,然后就开始口水战了。说明你压根就没想过好好说话,现在还倒打一耙说佛山人天天攻击东莞让你没法好好说话,呵呵呵

最搞笑的是,FSGD版友一开始回复你的只是因为提出了佛山的不足,你就赞同他,然后他开始帮佛山说话了你又开始和他口水战,可见你根本上就没想过友好交流,只是为了进来踩佛山恶心佛山,而且你心底里是完全看不起佛山的,就这样我看你还是老老实实回去东莞版骂佛山吧,那里怎么骂都没人管你,更不会有人反对你,慢走不送

你是不是觉得自己很幽默?

eric2004 发表于 2020-8-19 15:19
你是不是觉得自己很幽默?

他在教佛山做事而已

起名字真难 发表于 2020-8-19 15:03
最搞笑的是,FSGD版友一开始回复你的只是因为提出了佛山的不足,你就赞同他,然后他开始帮佛山说话了你 ...

东莞大部份镇我都去过。东莞真的没什么看不起禅顺南三区。东莞开发密度是高点,但镇街水平与南海顺德相当。市区比不上佛山的中心城市繁华,但是有几栋超高,佛山没。。

佛山版突然上百個帖子,還以為誰發了暴走貼,原來是罵戰。