导 航
楼主: Engels

[商业发展] 佛山M记数量达100多家?

大新路的爱情 发表于 2020-8-19 14:16
我知道你的意思,你是说东莞有这些也不是东莞制造。但是我说的意思是引进来,东莞制造加持,各种条件成熟 ...

真是搞笑,你们莞版踩佛山踩的少了?佛版也就说了些事实,连语气都没莞版踩佛山厉害你就要进来喷粪?自己胡搅蛮缠也就算了,被别人指出来还在死皮赖脸不承认,说其他人都是小学生,我看你才是吧?

大新路的爱情 发表于 2020-8-19 14:16
我知道你的意思,你是说东莞有这些也不是东莞制造。但是我说的意思是引进来,东莞制造加持,各种条件成熟 ...

难道只允许东莞在自己板块趾高气扬猛踩佛山不允许佛山在自己板块稍微自满一点cue一下东莞比不过佛山的地方?

大新路的爱情 发表于 2020-8-19 14:19
对,我很开心,你个gou
  东西,呵呵

看到东莞人就这素质我也挺开心的

Engels 发表于 2020-8-19 00:29
数据方面,我们一直是专业的,品牌数据一直有专人维护更新,也欢迎差距自寻,试问如果一个连宜家都没有的 ...

还真不好意思哦,你刚说完就啪啪打脸哦

家喻户晓的“宜家”家居要在设立华南总部的消息由来已久,广州、深圳、东莞都是争夺战的参与者。争了多年,结果终于尘埃落定,东莞成为最后赢家。6月初,东莞ZF发布今年重大项目的计划表中提到,占地240亩、投资约10亿元的宜家华南总部项目,预计今年9月将在滨海湾新区动工。

我不懂,零件什么的,你就懂,我肯定知道大科学装置需要某些领域高尖端技术人才和技术建立实验室和基地的 ...

我懂的是别人在别人家骂我我管不着,要是进来我家对我骂骂咧咧的我就要管了

对,我很开心,你个gou
  东西,呵呵

被逼急了哈哈哈

起名字真难 发表于 2020-8-19 14:24
被逼急了哈哈哈

Gou  东西,果然取个名字都很难,哈哈哈

大新路的爱情 发表于 2020-8-19 14:25
Gou  东西,果然取个名字都很难,哈哈哈

继续,我很开心东莞人就这水平,可惜“大国重器”选择了一个居民素质如此低下的城市

大新路的爱情 发表于 2020-8-19 10:17
好好了解下真正的国之重器,科学大装置。还讲什么宜家,呵呵。

继散裂中子源、南方先进光源后,又一大 ...

你的思维最像欧美人看中国,以为还在8.90年代中。
佛山装备制造业.精密仪器.等等了,还酱油吖。海天在佛山的产值也才100多亿,占佛山2万多亿产值一点。
你认为东莞高新企业多,‘佛山高企少。
19年为何6200与4800。看上去比产业落后的佛山好不了多少的?东莞要像广州万多间高企才显得有差距,不然50步笑100步
18年是东莞5800,佛山是3900。努力

东莞港的优势,可以说滨海湾潜力无限的缩影。在东莞启动东莞港宜家家居出口集拼仓项目后,今年宜家直接在滨海湾启动华南智能物流总部项目,应该说对这个区域相当看好。  事实也证明了宜家眼光的准确。看看它在滨海湾新区未来的邻居们,就知道选择的重要性。今年2月,OPPO智能制造中心项目正式动工,实现新区招商项目落地的零突破。同日,东莞虎门港综合保税区项目也举行开工建设仪式。今年,滨海湾新区还将大力推动紫光芯云产业城、欧菲光电影像产业项目、宜家华南总部项目、滨海大道、正中创新综合体等多个项目动工建设。  去年,滨海湾新区成功招引了OPPO、清华紫光等一批优质企业前来投资,项目协议签约额达2830亿元,成为东莞投资热点区域。而2019年则被新区确定为“项目落地年”,滨海湾新区要力争把这些签约的大项目和关键项目一一落实到位。

大新路的爱情 发表于 2020-8-19 14:23

家喻户晓的“宜家”家居要在设立华南总部的消息由来已久,广州 ...

哎哟真的好酸好酸哦,为什么东莞有宜家总部哦,凭什么哦,东莞真厉害,佛山就是垃圾
姑且满足一下你的虚荣心吧

你们版主说东莞没宜家,没资格评新一线,搞笑哦

大新路的爱情 发表于 2020-8-19 14:23

家喻户晓的“宜家”家居要在设立华南总部的消息由来已久,广州 ...

东莞三年必超佛山,吊打佛山!为东莞打call!我们东莞最厉害了!

起名字真难 发表于 2020-8-19 14:26
继续,我很开心东莞人就这水平,可惜“大国重器”选择了一个居民素质如此低下的城市

Gou东西,是你先不文明用语的,呵呵别转移视线

大新路的爱情 发表于 2020-8-19 14:29
你们版主说东莞没宜家,没资格评新一线,搞笑哦

是啊太搞笑了,佛山有宜家都不配新一线的,因为其他太烂了,远远比不过东莞