导 航
楼主: Engels

[商业发展] 佛山M记数量达100多家?

Nocturne 发表于 2020-8-19 14:03
不是酸,大科学装置里面有很多很精密的部件,所有的零部件,这不是一个城市可以单独制造出来的,是你自 ...

我们要看远大效应,不是钻牛角尖,找出零件哪儿造,好吧,就算其中一个零件是合肥某个厂生产,那又如何,你问问合肥,到底需要那个零件厂还是一个大科学装置中心。这样说你懂了吧

大新路的爱情 发表于 2020-8-19 13:59
既然你那么计较,那就给你科普一下。

最初佛山并不叫佛山,而是叫季华乡,从名字上看也就是个乡镇级别 ...

对。所以,你别说什么2000年后。
应该说解放后不久。因为佛山专区等早已管辖顺德南海。

Nocturne 发表于 2020-8-19 14:07
我只是觉得把一个大科学装置说成单独一地制造显得极其可笑罢了,就这么简单,没别的意思。

好吧,那从另外个角度来说,为什么不选其他城市,选了东莞,难道不是侧面说明东莞高新技术产业已经形成产业链,配套设施先进,ZF给力,政策落实高效吗?
扯那些犊子有意思吗?自欺欺人掩耳盗铃

大新路的爱情 发表于 2020-8-19 14:09
我们要看远大效应,不是钻牛角尖,找出零件哪儿造,好吧,就算其中一个零件是合肥某个厂生产,那又如何, ...

你说的我懂,但是我说的你可能不懂,没见过其它有大科学装置的城市说自己单独制造的。

明明被指出不足了,偏偏说别人钻牛角尖,就是不愿意承认说话方面有失误。

你说别人一群小学生,那不争就不争吧,反正论坛里人来人往,大家心中自有结论。

FSGD 发表于 2020-8-19 14:10

为什么要说解放后,否定历史就是否定未来。麻烦你清醒一点

大新路的爱情 发表于 2020-8-16 00:18
终于有明白人了,呵呵。2002年那会,给你吞并顺德南海两个小龙,搞那么大面积,发展了那么多年,搞成现在 ...

2002年之前,南海顺德也早属佛山管辖。

Nocturne 发表于 2020-8-19 14:12
你说的我懂,但是我说的你可能不懂,没见过其它有大科学装置的城市说自己单独制造的。

明明被指出不足 ...

那人就是在胡搅蛮缠

FSGD 发表于 2020-8-19 14:10

不不不,在那东西眼里佛山专区佛山地区都不是佛山

起名字真难 发表于 2020-8-19 14:12
那人就是在胡搅蛮缠

不好吗?佛山版本来人气就不够。

FSGD 发表于 2020-8-19 14:13
不好吗?佛山版本来人气就不够。

这种口水人气不要也罢

Nocturne 发表于 2020-8-19 14:12

明明被指出不足 ...

我知道你的意思,你是说东莞有这些也不是东莞制造。但是我说的意思是引进来,东莞制造加持,各种条件成熟,是成功的另一种角度,而且对于东莞未来的引领不可限量。
按你角度来说,佛山引进某品牌,或者高档商场 你们论坛某些人显摆什么,还按着东莞来比较,说什么不如佛山。那不就是一个意思吗?那些大品牌,大综合体也不是你佛山研究出来的。
     再如一汽大众,零件不是你们佛山的吧,发动机更不是了,所以,呵呵

起名字真难 发表于 2020-8-19 14:13
不不不,在那东西眼里佛山专区佛山地区都不是佛山

在你这个gou东西眼里,我确实不优秀,呵呵,哈哈

大新路的爱情 发表于 2020-8-19 14:17
在你这个gou东西眼里,我确实不优秀,呵呵,哈哈

你开心就好

Nocturne 发表于 2020-8-19 14:03
不是酸,大科学装置里面有很多很精密的部件,所有的零部件,这不是一个城市可以单独制造出来的,是你自 ...

我不懂,零件什么的,你就懂,我肯定知道大科学装置需要某些领域高尖端技术人才和技术建立实验室和基地的,我懂的起码比你多吧,

起名字真难 发表于 2020-8-19 14:19
你开心就好

对,我很开心,你个gou
  东西,呵呵