导 航
楼主: ay-wd

央企国旅集团150亿入驻安阳,打造国旅*安阳城!

万意奥特莱斯 柏尚奥特莱斯??

阳光无限 发表于 2016-8-31 12:13
万意奥特莱斯 柏尚奥特莱斯??

对的,国旅那个刚见到宣传,自持50%,招商超60%。国旅地盘大,150亩地。万意地段好,估计牌子好。

hnayzxf 发表于 2016-8-31 10:17
龙跃之前宣传的不是还有优衣库呢吗?如今谈的如何啊?

纸面广告宣传还有,但是龙跃的电子屏并没有宣传。那广告纸是去年做的吧。

洹水安阳热心网友微信群,安阳朋友请进

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我就纳了闷了,现在连三门峡万达开业都招进来优衣库了,为啥安阳就是连一个快时尚都引不进来呢?

hnayzxf 发表于 2016-8-31 17:15
我就纳了闷了,现在连三门峡万达开业都招进来优衣库了,为啥安阳就是连一个快时尚都引不进来呢?

不知道,就像不知道为什么一直没有麦当劳一样。{:5_120:}等等看吧,U乐,万意都可以期待。龙跃也可能有,我见传单都标示好他们的位置了,有个棒约翰,电子屏也不显示。不懂广告。

刘丞舟 发表于 2016-8-31 23:04
不知道,就像不知道为什么一直没有麦当劳一样。等等看吧,U乐,万意都可以期待。龙跃也可能有, ...

棒约翰难吃死了 味千拉面还可以

少年包青天 发表于 2016-9-1 12:35

包大人。首旅酒店不值钱吧?{:5_109:}鹏睿招了个首旅酒店。

少年包青天 发表于 2016-9-1 12:35

人民医院快卖地了。安阳新的地王又来了,不知道这次会来什么商场。希望来个高端大气上档次的。这地段多神啊。

不是说解放路那个人民医院依然保留吗?难道要全部搬迁至光明路?

嗯。全部搬迁,人民医院在那没停车场,而且常常造成车祸,所以全部搬迁,人民医院新院占地很大,买新设备,盖楼的钱还指望卖地皮吧?

hnayzxf 发表于 2016-8-31 17:15

龙跃·新世纪广场是由安阳龙跃置业公司开发,位于安阳市文峰区主干道文峰大道与东工路交汇处,其中8万㎡的大型商场,规划为安阳的首屈一指的连锁超市、连锁影城、高档餐饮、休闲娱乐中心、以及安阳档次最高的青少年娱乐、儿童游玩体验中心。5万平方米的5A甲级写字楼,6万平方米的城市公寓和高级酒店是文峰路与东工路、紫薇大道未来金融商务中心。本项目地处文峰路东面是连接安阳最繁华地段与市行政新区要冲,周围人口密集,城市配套齐全、交通便利、位置得天独地,是未来安阳城市繁荣的商业中心之一。现已入驻永辉超市,6000平奥斯卡影院,优衣库,屈臣氏,棒约翰,DQ等。{:5_109:}有优衣库。

这个是老早的宣传了吧?现在宣传的还有迪卡侬呢。

hnayzxf 发表于 2016-9-3 11:10
这个是老早的宣传了吧?现在宣传的还有迪卡侬呢。

也不算多早,去年的吧。现场有,迪卡侬是最近的事了,上次广告就没迪卡侬。

刘丞舟 发表于 2016-9-1 23:49
包大人。首旅酒店不值钱吧?鹏睿招了个首旅酒店。

首旅集团实力还是不错的,控股首旅股份和全聚德,参股如家酒店