导 航
楼主: 载水之舟

[时尚生活] 一些项目的规划图和批前公示

如果大家对发帖删帖有疑问,不妨请版主发起一个投票,把可能出现的帖子类型列出来投票,看看哪些可发哪些该删,听听真正的民意,当然,注册的小马甲限制参与,这样最终有个大致的标准和结果,以后你的帖子被删掉你也只能认,免得过段时间又闹一次,mas如此,苏打也如此,版主烦,版友烦,烦也烦够了!

要民主对吗,给,坚决给,说实话我也讨厌独裁,大家有意见提就是了,版主都是义务的,又没有工资,支撑他们每天大把时间守着个版面继续干下去的动力无非就是对家乡的热情和新老版友们的鼓励和支持,一旦质疑声蔓延信任不复存在谁还能受得了,下了网还要养家糊口呢!所以,快点弄个全民表决就是了,少数坚决服从多数,这就是规则!

评分

大家互相理解哈,都不容易,都希望论坛越来越好

搜了一下印象城,建设纪实版最近有更新一张效果图
自在城那个帖子很久没更新了
大华没搜到

以上不知是不是我搜索问题没搜到其它的,反正先基于这些事实说说看法吧:

如此说来,LZ发的东西确实不该简单地算重复帖
不过既然有建设纪实版了,相关的内容理应往那边跟楼帖
不能因为主版面看上去人多,就凑了几个项目的纯信息转载内容发个主题帖
要是每个人都这么干,版面肯定就乱了

如果大家都为了论坛好  大家的心情都可以理解  多换位思考一下就行啦

什么都没有咧,浪费表情

每次删贴总有那么几个人跳出来比谁都急!累了,真心累了!这是高楼迷,这不是华吧东湖!
以后开个贴集中说明删贴以及合并贴原因!绝对做到让大家心服口服!做不到的话,欢迎站务管理举报我!说到做到!

记住,这是高楼迷,这不是华吧东湖!请尊重论坛宗旨!

都是希望武汉越来越好,何必吵来吵去?快过年了,都消消气,互相体谅一下!

想起来之前发一个规划公示的帖子,一直不给审核通过,过几个小时,别人发了一个一样的,我就很难以理解了,难道别人发的和我发的不一样,不都是从规划局网站拷过来的

回复 40# xc007

现在互联网的政治敏感程度超乎你想象。。。

重复的帖子版主提醒下,选择下沉即可,为了体现帖子质量,大家都互相谅解下。

评分

应该尊重发帖者的劳动和热情,要删也要告知一下发个站内信什么的

回复 47# RickBlaine

可以通知一下啊,这样楼主应该还就不会有疑问啦

至少 删帖时给出 为什么要删的理由和原因.....
这也是最基本的尊重,我之前也有好几次,莫名其妙的被删,问 ...
mindshare81 发表于 2015-2-5 12:34

嗯,说的有道理

快过年了还是不要伤了和气,删帖这种事情我觉得还是要说明一下原因,论坛帖子太多很多人也不知道自己的帖子已经被发过了。