导 航
楼主: 酋长图书馆

[主城三区] [建设纪实] 江海区 | 江海广场 | 高度100+ | 建成开业 | 2019.9

Carl- 发表于 2017-12-5 21:04
当年江门风光的时候你在珠海帮人洗脚咋傻仔,比人叫惯乡下仔现在珠海发展起来了就看不起以前江门新会中山 ...

呵呵,我可不是针对江门,新会,我只是针对酋长图书管那土包子,每月靠点微薄的薪水过日子,还在满嘴放大炮,但然,还有你这个摩托搭客仔,穿着几天没洗的衣服,全身散发着恶臭,也在跟着酋长图书管那狐臭土包子瞎起哄

Carl- 发表于 2017-12-5 21:07
我认识的珠海人都挺好的呀,有钱也低调,为什么会冒出你这样一个人呢

呵呵,我可不算有钱人,顶多算一个穷人,但比酋长图书管那狐臭土包子强一点,我是穷人,他是乞丐。哈哈哈哈

赤脚绅士 发表于 2017-12-6 11:44
呵呵,我可不算有钱人,顶多算一个穷人,但比酋长图书管那狐臭土包子强一点,我是穷人,他是乞丐。哈哈哈 ...

收皮啦洗脚,你看看你在中山板块多臭,人家肇庆发个帖没别的意思你也要去骂人去哪里BB

赤脚绅士 发表于 2017-12-6 11:42
呵呵,我可不是针对江门,新会,我只是针对酋长图书管那土包子,每月靠点微薄的薪水过日子,还在满嘴放大 ...

江门佬有钱开着几万十几万的本田雅马哈摩托车出去跑,你有吗?还有哦,现在江门市区的摩托佬就没多少了,倒是你们珠海就到处是鸡哦

Carl- 发表于 2017-12-6 13:31
收皮啦洗脚,你看看你在中山板块多臭,人家肇庆发个帖没别的意思你也要去骂人去哪里BB

人不犯我,我不犯人,这叫来而不往非礼也,你这摩托搭客仔稍微比那酋长图书管那土包子稍微有人性一点,但你也好不到哪里去。

Carl- 发表于 2017-12-6 13:36
江门佬有钱开着几万十几万的本田雅马哈摩托车出去跑,你有吗?还有哦,现在江门市区的摩托佬就没多少了, ...

本不想说你这摩托车搭客仔的,你也不容易,夏天那么大太阳热死人了也搭客,冬天下雨冷死人了也搭客,听那土包子说你后来搭客搭到了几个桑拿技师,那也说明你也完全不是一无是处,拼着你那三寸不烂之舌将几个失足女泡到手了,从此过上了衣食无忧的日子,但现在江门桑拿严打,你那几个失足女在江门失去了生存的土壤,赚不到钱丢下了你回老家了,你无可奈何只能重操旧业,继续做你的摩托佬。

赤脚绅士 发表于 2017-12-6 22:52
本不想说你这摩托车搭客仔的,你也不容易,夏天那么大太阳热死人了也搭客,冬天下雨冷死人了也搭客,听那 ...

继续骂人呀,就喜欢看你气急败坏的样子,北仔

Carl- 发表于 2017-12-7 12:13
继续骂人呀,就喜欢看你气急败坏的样子,北仔

你以为我也和你一样是摩托车搭客仔呀?骂人?多没素质。

自行车发射点发射点

前几天拍的,忘了发

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

中间整条桥过去隔离吗?

几钱一个 方

2019.9.13日已开业

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

江海广场720航拍
http://m.fang.com/zt/wap/201909/ ... mp;isappinstalled=0

天虹超市进驻江海广场