导 航
楼主: 帝都nanking

截至2015.8.15南京200+高楼数量第八

2015年有望掉到第10
tangky0706 发表于 2015-1-29 18:26

预计下降一位:第八
感觉上海的数据略低,比深圳仅高一座?
南京现在工作重心转到民生了,不出意外名次会持续下降,各位看官放宽心。
现在中部势头很猛,不过就两年范围内,也就武汉构成威胁。
深圳在建的200+有90座吧回复 33# 等我有一天
统计的是建成或封顶的回复 34# DoubleLift

未来中国摩天第一城预计是深圳
深圳在建的200+有90座吧回复  等我有一天
DoubleLift 发表于 2015-1-30 11:32

感觉上海的数据略低,比深圳仅高一座?
南京现在工作重心转到民生了,不出意外名次会持续下降,各位看官放 ...
等我有一天 发表于 2015-1-30 10:42

有时候感觉是会骗人的,就好像陆家嘴和福田中心区比较一样

相较之陆家嘴更为紧凑 感觉是200+数量会远远超过福田中心区

实则不然,福田中心区有6平方公里除开绿化大约还有3平方公里

小陆对比只要就要mini很多了 福田中心区现在建成+封顶200+ 17个在建还有13个(陆续1-3年内封顶)

况且这仅仅只是福田中心区,深圳一大堆重量级的商务区  

按照论坛的标准进行了奠基仪式就可以算预备  深圳有超过110栋200+项目进入了实质实施阶段(含建成+封顶的49座)
南京高楼真多,江苏第一。
2015年有望掉到第10
tangky0706 发表于 2015-1-29 18:26

玛雅,从第五掉第十,要是再出前十,真的是不敢想像....屈辱阿
回复 37# 1788111

深圳太猛了,又高又多又漂亮,建造速度还快
武汉2015年会封顶7座200+.总数量将有25栋
量力而行!多吸引人口!还有人才!这样长久高楼就多了!
玛雅,从第五掉第十,要是再出前十,真的是不敢想像....屈辱阿
xzj5588 发表于 2015-2-1 00:30

不必担心,南京高楼也再造,不过步伐没那么快
不必担心,南京高楼也再造,不过步伐没那么快
帝都nanking 发表于 2015-5-21 14:54

这几年高楼明显放缓,其他同类城市反而是大力度的挺进!!
这几年高楼明显放缓,其他同类城市反而是大力度的挺进!!
xzj5588 发表于 2015-5-22 00:29

也没快过,只不过发展的早
有品质楼就行了,没必要上一堆项目,消化不了才操蛋,中西部上的那么猛,迟早出事,哪有那么多公司需要CBD办公的{:5_109:}

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 21:31 , Processed in 0.083405 second(s), 2 queries , Redis On.