导 航
楼主: 寂寞人生

京沪高铁2014年客票收入300亿 ,运营3年即盈利,其中徐州到蚌埠段超负荷!

回复 49# 魔界小王子

我是八零后,应该和你一样吧

么么哒。
回复 52# 歌舞伎町猪猪

约炮,哈哈。
回复 62# 徐州地铁公司
  那要叫你哥哥了 。。。我刚20{:5_109:}  95年
回复  福瑞博

事业单位不咋的的,哪有自己开公司成就感高啊。而且现在各行各业都要看资源的,既然 ...
lz253428355 发表于 2015-1-27 11:22

一点不假,徐州的很多青年企业家、创业青年那都是**领导公子、侄子、外甥之类的,多少都是有关系的
回复  3898933

以斗酒为骄傲的这些人 是做不成什么大事的 ,,一直不明白 酒量大 有什么可骄傲的??喝 ...
魔界小王子 发表于 2015-1-27 12:02

这些斗酒的徐州“爷们”,真正牵扯到个人利益的时候,那是一个比一个精,一个比一个小气,斤斤计较、一点亏都不能吃,一个比一个刁滑,也不像斗酒的时候那样豪爽了
回复 66# 福瑞博

我的理解 是这些人 没哟什么值得炫耀得了 只能用酒精来证明自己的存在了 满足自己的虚荣心
回复 62# 徐州地铁公司

你还征婚?头像明明是一屋赞客俩好吗。。。
回复 66# 福瑞博

没错,那些所谓的好爽的爷们,不过就是群怂货,遇上事了,比谁都孬种

回复 68# 歌舞伎町猪猪

呵呵年底了不征婚不行了,压力山大……
回复 64# 魔界小王子

好灿烂的年纪……
回复 60# 徐州地铁公司

你那个帖子描述的条件,小姑娘怎么看得上,你这钓鱼钓的好。把无房,租房住改成全款拥有两套房,肯定有姑娘联系你
回复 72# anyway2010

我全款四套房,在你的年轻女人群里宣传一下吧
回复 70# 徐州地铁公司
读书的时候 为什么不好好 谈个女友 做老婆 这年头 相亲 不靠谱 ,,有几个是真爱 有感情的???过不到一块去 最后还要分开
回复  徐州地铁公司
读书的时候 为什么不好好 谈个女友 做老婆 这年头 相亲 不靠谱 ,,有几个是真爱 有感情 ...
魔界小王子 发表于 2015-1-27 18:36

弟弟 你把这个大哥哥想得太纯洁了~
{:5_119:}全苏北都从徐州做 能不多吗

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 12:00 , Processed in 0.076213 second(s), 3 queries , Redis On.