导 航

大家来预测下G15地块将会出现几栋超高,地标高度将突破多少?

2014年中冶集团发布公告称,在2014年8月新签工程承包合同中,承包赣州G15地块综合体建设,合同金额45亿,中治是上市公司,上市公司发布的公告是不可以造假的,由此可以看出G15这个项目他们确实已经谈妥签约了,可以到现在都还没挂牌出让,个人猜测估计是赣州政府和投资商之间不知是否已经完全谈妥,或者是特意等到2015年再挂牌公布,再看工程承包价为45亿,可以看出此地块的总投资的60亿以上,而且G15地块的总大小为6万平方米,按照市府的控规,还得预留很大一部分的扇形面积出来作为绿化广场,和中创国际和赣州银行大厦各自预留的扇形绿化广场形成一个圆形绿化图形,加上圆形中间的龙头龟雕像刚好形成一个太极图案,寓意此地块为整个赣州的中心之地,也是风水宝地,各类中轴点,好了,大家可以发挥想象,预测一下G15是单独建一栋400米地标呢还是一栋300+加几栋200+或者150+超高呢?哈哈,大家拭目以待吧!

评分

大家快来畅所欲言啊

单独400+最好。关键是高度上的突破

4oo+....两栋200+最好

这地块太大了 如果是城市综合体的话,起码有5-8栋住宅,45亿的话除了住宅应该还能建2栋200+。

回复 5# a4216869

90来亩不算大,还得去掉一部分绿化广场用地,实际上比这还小,这地块不会建住宅的,用地性质为纯商务用地,估计就是写字楼+商场+商务公寓的模式

回复 5# a4216869

可以参照下G15旁边的G10达芬奇中心地块,也是6万平米的大小,投资9个多亿,建了一栋120+和5栋100的商务楼外加几层商业

回复 7# 任大炮

中治官方是说城市综合体项目,应该是有住宅的,旁边中创国际已经四栋写字楼了,我觉得话最多就是一栋超高,300+左右。

回复 8# a4216869

G15要是还建住宅的话,那真的就毁掉了,住宅和周边的写字楼会格格不入的,严重影响章新CBD的整体效果,纯商务用地绝对拒绝反对建住宅!

宁愿高度降低一点都不能建住宅啊,不然就真心完蛋了

回复 10# 任大炮

赶紧把投资商公布出来才是事实{:5_118:}

回复 11# a4216869

那得等挂牌了才知道,估计会在5月左右挂牌

容积率必须10。。。。

G15的土地用途就是纯商业,商务用地,不可能会有住宅,要也是公寓性质的写字楼 ,使用年限自然也是40年。至于高度不看好,主体高度可能250左右,加顶饰估计300

97亩的出让面积,除去绿地面积,实际可建筑面积60亩左右估计,很小的