导 航
楼主: Kee

[亦古亦今]岭南天地 — 商业与文化相互结合|规划430米|265米|180米|150米|

百花对面430 是何时开建呢?已经平地很久了哦。是哪个开发商买了的?

岭南天地一期旧建筑商业区什么时候开业的

时隔一年重新回来,毒奶沙堤机场关停

岭南天地需要增加夜景工程。岭南天地应该在祖庙路入口处搞一个‘岭南天地休闲街’醒目大字体的牌坊,同时不要让公交车站牌挡住了。

430地块什么时候开建

430有没有消息了,是不是真的有430米建筑?

gzjj 发表于 2018-5-6 22:14
430有没有消息了,是不是真的有430米建筑?

430是最后一期的项目,应该还没有那么快,瑞安接下来应该是搞东华里的改造

未来佛山第一高楼

可以向成都太古里取取经,挺好品质的东西,却没做出名气来

loveowen310 发表于 2018-9-27 05:47
可以向成都太古里取取经,挺好品质的东西,却没做出名气来

成都太古里太JB高端了,招商连一线城市都没有这么高端,而且开放式街区,不是一般购物中心可以比的舒适。给我的感觉很像东京银座。
https://720yun.com/t/12a27jOuc1r?scene_id=426117

Kennyzhong110 发表于 2018-10-22 13:07
成都太古里太JB高端了,招商连一线城市都没有这么高端,而且开放式街区,不是一般购物中心可以比的舒适。 ...

哈哈哈哈哈哈  真个没有办法的啊 ````  成都是要发展成为香港同级的城市的啊······

就地理位置 以及重要性来所  它已经是要成为欧洲一国甚至躲过的首都同级的啊`````

和谐发展就是这样子的一个布局嘛     其他省份的同胞可以不用一个劲地来 珠三角和长三角  是一个战略

430快高起呀!

2020前东华里,2025前玫瑰商场地块,430到2030才有可能搞起来

400+的高楼建哪个位置呢,好像周边没空地

gzjj 发表于 2018-10-30 12:11
400+的高楼建哪个位置呢,好像周边没空地

在百花广场正对面,岭南站斜对面。
地块现在暂时作为临时商铺和停车场,没那么快建的。
瑞安接下来这三年会先搞东华里修缮及其北侧住宅,搞完后或许搞另外一个大商场,搞完后搞200+,最后才是400+,估计得十年后吧