导 航
楼主: 那一抹阳光

【九江国际金融广场】333M 66/35F| 协调复工| 更新至(2020.10.20)|

兄弟们,凉了。八里湖管委会给我回电话了,国金复工个锤子了。主楼土地产权起争执,还在诉讼,短期不可能复工了,什么zf接手,省运会之前都是扯淡了,反正他们是这么跟我说的。说他们也没办法

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不过他们也就去现场问了一下,也说不定他们不知道市里再推动吧,反正他们说相关部门企业也在努力推动,让双方和解。

米线君 发表于 2020-11-2 15:20
不过他们也就去现场问了一下,也说不定他们不知道市里再推动吧,反正他们说相关部门企业也在努力推动,让双 ...

这个项目的教训真是深刻,成为了九江的伤疤、他人的笑柄,今后类似项目,真的宁可等的先不出让,也不要随便让没实力的开发商接手搞,智慧大厦就是个需要认真论证的项目。

其实我觉得就烂在那里挺好的。

只要把裙楼改建一下,改成廉政教育的警示基地,以后九江各级新上任的官员都可以去参观一下。

和汶川地震纪念馆一样,这样九江的官员就才能知道知耻而后勇,江西的领导也知道不要把那些庸人放到九江来。比如什么陈安众啦,Lin某某啦

如果年内不复工,叫新上来谢如何面对今年5月大会上承若?

五柳小先生 发表于 2020-11-2 16:30
其实我觉得就烂在那里挺好的。

只要把裙楼改建一下,改成廉政教育的警示基地,以后九江各级新上任的官员 ...

建了一半了,有点可惜

哎 建到这种程度 其实投资大部分已经下去了

可惜了,如果国金能建起来风景绝对牛逼,我要买套

其实吧,委员会说什么好像是主楼土地所有权纠纷,不是东方萎业没钱啥的。因为打官司所以法院禁止复工。然后说有关部门再推动双方和解复工,副楼一直都在装修啥的。也不知道是不是官话。看这样子爆破啥的不肯定了,最坏就是一直烂着

米线君 发表于 2020-11-3 20:15
其实吧,委员会说什么好像是主楼土地所有权纠纷,不是东方萎业没钱啥的。因为打官司所以法院禁止复工。然后 ...

其实副楼一直有人这倒是确实是真的

米线君 发表于 2020-11-3 20:15
其实吧,委员会说什么好像是主楼土地所有权纠纷,不是东方萎业没钱啥的。因为打官司所以法院禁止复工。然后 ...

还不如炸了,这楼当时不知道怎么通过规委会的,完全山寨克莱斯勒大厦,还是石材墙幕,建成了也是笑话。

这就是官方回复。跟电话里差不多

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

土地纠纷还看得到希望,如果是开发商资金链断裂才是真的遥遥无期

多久了,还在协调。ZF办事就是这样的效率,也是醉了

长江巨星九江 发表于 2020-11-4 12:46
多久了,还在协调。ZF办事就是这样的效率,也是醉了

土地所有权纠纷跟zf有个锤子的关系 zf说是谁的土地就是谁的土地?