导 航

[规划公示] 三亚新风路项目 蓝海华庭大型综合体

近日,海南分公司中标三亚蓝海华庭项目。项目位于三亚市新风街地区,比邻三亚市政府。该项目由海南伟龙旅业有限公司投资开发,是集商业、写字楼、商务公寓楼、住宅楼为一体的大型综合建筑体,总建筑面积约17万平方米。本工程地上1-4层为大型商业建筑,建筑面积约3.7万平方米,不含地下商业。商业裙楼东南角为一栋25层写字楼,含商务公寓,建筑面积约2.8万平方米。商业裙楼西北角和东北角各一栋26层的住宅楼,建筑面积共4.5万平方米。地下室为3层,建筑面积约6万平方米。工程商业、纯地下室部分为框架结构,住宅楼为框架-剪力墙结构,办公楼为框架-核心筒结构,基础均为桩筏基础。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

本帖子中包含更多资源

x

这个是不是三亚市政务中心旁边那块地?

是的,原先中华城。已经在挖地基了!

好久未更新,目前实际已经是地上2层的样子,不过没有拍!网上找的图片是10月份的进度。凑合看看,速度还是算快,虽然不是超高层,但是有栋玻璃幕墙的写字楼,以及大型的商业,值得期待下。

本帖子中包含更多资源

x

评分

haonanhai123 发表于 2016-1-4 18:59
好久未更新,目前实际已经是地上2层的样子,不过没有拍!网上找的图片是10月份的进度。凑合看看,速度还是 ...

2016-2018海口的商业规模将三亚远远甩下,三亚要加油了

大道轮回 发表于 2016-1-4 19:12
2016-2018海口的商业规模将三亚远远甩下,三亚要加油了

城市规模摆在那呢 很正常

大道轮回 发表于 2016-1-4 19:12

三亚是银发经济,老人家要么跳广场舞要么宅在家里,最多买买菜!能带动多少实际商业消费啊?游客来三亚也是为了自然环境来的,难道上面一二线城市的品牌不比三亚多,折扣不比三亚大吗?所以三亚的商业迟迟难以发力(除了免税商业外)!

qfyx 发表于 2016-1-4 19:42
城市规模摆在那呢 很正常

城市人口也是决定商业规模的因素之一啊!另外,三亚的外来老人家也多,带不起啥消费的!

红树林商业品牌不差,甚至好过海口的一些快时尚,只论商业氛围和设施,海口还是比较好比较浓郁。如果海口把日月广场,吾悦等开好后,确实三亚就拉开较大差距了

太可恶了!二年多来,哪个狗公司(海南伟龙旅业有限公司和浙江博元建设)开发承建的三亚‘蓝海华庭’项目天天半夜施工到天亮。让人无法安眠。为了赚钱赶工期,就这样不顾市民的休息和身体健康。良心都被狗吃了吗?!!!

写字楼,住宅楼同时建设
图为写字楼一角

本帖子中包含更多资源

x

haonanhai123 发表于 2016-6-2 13:25
写字楼,住宅楼同时建设
图为写字楼一角

- -这太阳看着就好热

爱意成诗 发表于 2016-6-2 13:27
- -这太阳看着就好热

对啊,白色小轿车线条都糊化了

7.18

本帖子中包含更多资源

x