导 航
楼主: jianai0819

柳州真的要完蛋了吗?

现在关心柳州未来,关心柳州长远发展,看的长远的柳州人越来越少了,80年代的柳州精神被麻将,K歌的娱乐精神取代。变得像桂林人的等,靠,要思维,但柳州有人家桂林老天给的优越条件吗?柳州什么都没有,就算有那么点广西中心的地理位置也被人绕开,柳州当自强。虽然观点有些偏颇,但意思表达清楚。
楼上的曾为柳肇呐喊过的兄弟要移民了还关心家乡,为家乡前途担忧值得敬重。
南宁正在规划南宁-贵港-桂平(或者平南)-贺州-江西南昌的高铁,有必要吗,走柳州-桂林都衡阳不行吗,难道广西所有的市都要和南宁连接高铁才罢休吗!

柳州现在高铁形势如此严峻,是人都知道啊,本地媒体却集体失语,柳州的未来啊,作为本地媒体,你们都不关心吗!修100000条 之型车道,比得上1条去广州的铁路重要吗?

GX日报整天大谈规划把北部湾来申报自贸区,看着都心烦
呵呵,柳州呐喊没人听啊!!!!!
我呐喊了,直接请去派出所
柳州的正鞋,入大戴表不會都吃齋的吧。現成的提案就擺在這塏.{:5_116:}
回复 108# BBCBBCBBC

人老心不老
柳州现在面临主要的问题
(1)高铁被边缘化问题
(2)北部湾申请第三批自贸区问题

现在广西把北部湾的南宁,北海,钦州,防城港用来申请第三批自贸区,我得到的内部消息是成功率接近90%,对桂林以旅游为基础的影响不大,对柳州以工业为基础的影响巨大。交通地位丧失,又没有自贸区的财政税收等政策支持,老朽直言,能保住五菱、柳工的总部在柳州可以打100分了
没要动没动楞天讲完蛋 {:5_119:}{:5_119:} 思想过悲哀了吧
柳州顶住啊!!!!!
柳州作为广西中部是否会陷入‘’中部塌陷”的经济现象?或许已经开始。’
一个烂帖!!居然这么多人顶!!可笑可笑.....{:5_119:}

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 13:18 , Processed in 0.066837 second(s), 3 queries , Redis On.