导 航

Demi Lovato携冰雪奇缘主题曲《Let It Go》加盟镇江2015长江国际音乐节

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz= ... e6284cdca15346f6#rd

美女精灵Demi Lovato(黛米·洛瓦托),1992年8月20日出生于德克萨斯州,美国流行歌手、演员!

代表作品《冰雪奇缘》主题曲《Let It Go》!

将加盟镇江2015长江国际音乐节,带来专场演出!

这将是她在中国的首场演出。
是的,她登陆中国的首场演出,在镇江!2015长江国际音乐节~~~~~!

http://v.qq.com/page/m/z/b/m0013eq1pzb.html

1998年,6岁的黛米·洛瓦特开始了她的演员生涯,出演儿童电视剧集《Barney&Friends》。

2007年,黛米·洛瓦托获在迪斯尼短片剧集《As The Bell Rings》中担任主角。

2008年,15岁的黛米·洛瓦特出演迪士尼影片《摇滚夏令营》,并于同年9月发行首张专辑《Don't Forget》。

2009年7月,17岁的黛米·洛瓦托发行了第二张专辑《Here We Go Again》,并获得Billboard 200专辑榜冠军。

2012年,黛米·洛瓦托当选第38届人民选择奖最受欢迎流行歌手。

2013年8月,黛米·洛瓦托加盟美剧《欢乐合唱团》。

评分

还有哪些明星呢???

来来来  给个赞!!

我要AC/DC!我要AC/DC!我要AC/DC!我要AC/DC!
几个老头子还没来过中国呢!

{:5_122:}T.swift and Sam smith

回复 7# 雪影

其他还没有公布呢,应该不会比去年差的

回复 9# 经济学教授

来了 掉世业洲就爆满了