导 航

[原创作品] 关于宁安,关于论坛里面的部分人!

关闭 [复制链接]
宁安之所以弄到现在,不是什么拆迁遇到钉子户,也不是哪个地方拖着施工慢,说白了就是当时没钱,宁安是郭金龙走之前主张弄的一条铁路,后来郭调走了,宁安一直就停在那,期间某市的铁路开始大肆扩张,资金用的就是宁安的钱,所以当某市并这个,修这个的时候,宁安处于停工状态。论坛里面的人经常会说一条铁路修这么久,肯定15年通不了车,火车站15年建不好之类的,其实15年7月-10月之间宁安是肯定通车运营了,芜湖站东站房肯定也要投入使用的。至于芜湖站全部完工那肯定得到16年。至于轨道交通,芜湖肯定会有,但绝对不是地铁。说这么多就是想让论坛的里面的一些同学别老喷宁安肯定建不好,肯定又延期之类的话,每天都有变化,每天都给大家惊喜、15年7-10月之间肯定会运营。以后芜湖只会越来越好。最后只想说一句,某些领导在位时对芜湖打压太狠了。不然宁安早该通车了。

圣诞快到了,上两张在比利时爪机拍的照片,各位圣诞快乐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

政府太坏了 修单轨和某地的地铁连接就没那么容易了 下的好棋啊
合蚌、沪汉蓉、京福的速度太快,当年京福铁路为什么选择从铜陵过江,不是从全省大局出发,而是为了合肥铁路通向各个方向,成为全国铁路枢纽地位,商杭、合安九、合宁、合宁二线、合武、合淮蚌、合淮阜、京福、合(马)沪9个方向,要是孙金龙还在合肥主政、刘跨越没倒台,新京九线必然改道合安九。宁安铁路因为资金问题和温州动车事故双重原因,皖赣电气化改造的资金被省里优先安排给合肥地铁来自前两年省发改委的消息,虽说地铁是地方政府的财政负担,但不知省里有没有出钱。
说白了,就是伪省,就是合肥,恶心的安徽省。
这样一发帖又要争吵了。。。。。。。。。。=。=!不要这样子~
LZ这样不好~~~~~虽然我赞同你的部分观点,
如果真如楼主所说的那样,那土肥真他妈的太坏了,伪省也在助纣为虐。
如果明年7-10月不通,楼主不吃点什么吗

回复 9# novo515

你可以来挖坟,明年自会有结果。
回复 4# 新奇军

一切都过去了,某地欠的债是要还的
回复 8# hushanqingyu

事实存在的,不是我胡编乱造。
回复 3# 零零琦

其实很多时候要按照符合芜湖发展的路来走,可以很明确的讲芜湖是不会有地铁的。轻轨单轨是肯定有其一的
回复 7# 文文

资金没挪用。宁安早通了
回复 14# 巴蒂斯塔

其实没办法啊,安徽各方面底子都很差,现在全国都是重点建设省会,省里钱就那么多。除非各地级市自身经济能力很强,比如苏州,有足够的财力支撑自己的建设。谁不希望安徽所有地方都很好呢,就算省会是芜湖,安徽还是底子差,当然肯定合肥不会有今天的情况。芜湖发展会比现在合肥就算好也不会好太多,底子在那。。。。所以安徽人都处在“逃离”安徽的状态

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 15:23 , Processed in 0.073067 second(s), 9 queries , Redis On.