导 航
楼主: hbyspt

五年后中国四大高楼评选最靓

深圳平安是646米!实体高度588米!上海实体高度也就是580米,总高也就632米!!

目前平安的效果最有把握。绿地还需要展示出更多的设计细节。上海中心就考验鉴赏力了,对我来说有悬念。高银就等建起来再下结论吧。

回复 126# jj1120

深圳总高是660.

看来很多人看不出来武汉绿地中心到底像什么,我来告诉你,武汉绿地中心的灵感是怎么来的,希望以后不要再说 ...
xc007 发表于 2011-5-17 17:36

那把越王勾践剑我觉得更像另外的一栋楼..

5nian5年后就只有4懂高的?????     天津的安全就是香港国际金融中心2的冒牌货

伤害中心最漂亮,平安最丑

天津高银最臭。

天津的真的不怎么好看~~

我最讨厌插根天线冒充高楼,平安就是典型!!!!!!!!!!!!!

我最讨厌插根天线冒充高楼,平安就是典型!!!!!!!!!!!!!
xzhjm10 发表于 2011-6-1 14:24

金茂  101  中信  地王 迪拜塔~~
平安就多根天线而已
再说上海中心也有虚高的部分!

回复 134# xzhjm10

麻烦你说话注意点,插根天线冒充高楼,那你先批评一下台北101,南京紫峰吧.纽约帝国大厦也有天线,你有什么资格说纽约帝国大厦冒充高楼呢.

你看清楚一点,上海中心也加了52米的幕墙.这算不算冒充高楼呢
主体高度:580米总高度:632米

上海中心大厦(SHANGHAI TOWER)
位于上海市浦东新区陆家嘴银城中路501号
占地面积:3万平方米
建筑面积:57.6万平方米
建筑设计:美国Gensler建筑设计事务所
投资方:上海市城市建设投资开发总公司、陆家嘴股份公司、上海建工集团总公司
总投资:148亿元
主体高度:580米总高度:632米

纽约帝国大厦,永远的经典.长长的天线,你敢说插根天线冒充高楼么.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

xzhjm10 发表于 2011-6-1 14:24

平安的天线按照造型来讲是应该算入总高的

回复 138# 冬雨

你搞错了,或者没用对词。
“天线”是不算入总高的,而“尖顶”是要算入的。
补充一下,帝国大厦,威尔斯,老世贸,还有约翰汉考克,那个叫天线。
马石油,金茂,当然,还有平安,那个叫尖顶。