导 航
楼主: RickBlaine

[通知公告] 高楼迷论坛网友发帖行为管理办法

支持

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 1# RickBlaine
版主好,我的号whulxz昨日被禁言一个月,我详细阅读规则后,发现我昨日晚上8点发了一个纯表情回复,按规则应该禁言3天,怎么被禁了1个月?是否版主操作错误了?

可以解除我大号那个ZXY的禁言吗 当时只是一时冲动 说了脏话 望管理员解禁 我也是柳州版帖子的贡献者

已阅读-高楼迷论坛网友发帖行为管理办法【即日起正式实行】 同意并支持

学习啦,支持

新任版主前来学习哈

支持支持~~~~~~~~~~

有些版友仗着和版主熟悉倚老卖老,打击新人,怎么处理?

请版主明鉴~~~请管理者不要轻易听信谗言,以失偏颇。

我没有违反任何一条,居然也被封号了?????

第四条  争议严重处罚的审议团(陪审团)评议细则
本细则第二条(四)、(五)、(六)的处罚措施,若涉及到对论坛贡献较大的老帐号(精华帖≥20个、进度分或威望分确实较多者),为平衡不同地域间的意见和保持民主参议的氛围,经网主批准,实行审议团表决制度,审议团成员设定为20名。审议程序:违规帐号本人申请,由站务管理版开帖投票,审议团成员帐号匿名投票表决是否给予严重处罚,若多数通过则继续执行,若多数不通过则降一级处罚,至此也作为终审,不再续议;票数持平由网主终审裁决;若网主认为没有必要审议则另行给出处罚通告。

按照上面的规定,请问管理员,我lenron的ID没有接到任何申请,没有看到管理员开贴投票,审议团也没做出决定,请问,作为我这样的一个对版面有过较大贡献的老ID,发帖发图精华帖众多,因为某一次的城市网友之间的冲突,而且只处罚了我这一方,没有处罚另外一方,对另外一方的狂妄言论不予追求!!!请问公平在哪里?高楼迷制定的该项网友发帖规定的诚信在哪里啊????只是因为某一次的城市网友之间的矛盾,已经做出了取消了lenron的版主的处罚,却继而再次封号,已经封号一个多月了,本来显示7月24日封号结束,可是到现在依然封号着,并且个别城市的网友狂妄的认定我已永远封号?请问我犯的规定够得上永久封号的处罚吗?如果够不上,何时解封???我只要一个明确的认定结果!!!否则将继续申诉到底!!!!

回复 151# lenron申诉号

你的大号已经被其他管理员解封了,你之前永久被封禁也不是我操作的,但对于你很有几次攻击论坛的运营这一行为,我认为永久封禁也不为过;至于版主一职,无论如何你是绝对不适合再担任了,也请你好好读一下置顶的版主规则和发帖处罚的办法,对照一下以下你的发言行为(一些删掉的更难听的回复我就不截了):

这第四条细则只是我个人的建议,并未通过全体审议,目前也不作为复审的根据。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复  lenron申诉号

你的大号已经被其他管理员解封了,你之前永久被封禁也不是我操作的,但对于你很有几 ...
RickBlaine 发表于 2015-8-12 20:27

谢谢你,我再说两句吧,如果其他坛友用更恶毒的言语攻击,我也会保留截图举报的权利!也希望各位管理者本着公平公开客观的原则负责的对待所谓的地域攻击,再说,我只要继续在高楼迷发出更多精华的帖子,我想我也有继续申请版主的权利吧,平心而论61个精华帖,无数高楼原创图片,4522个帖子,对于高楼迷的贡献大家有目共睹,当然不能因为我有贡献就可以胡作为非,这点我很清楚。但是如果连一点贡献都没有的人还在论坛胡言乱语,曝光别人的个人隐私,我想作为管理者也需要进行干预和处理的吧。最后,还是要感谢你。祝高楼迷越来越好

必须支持

投诉,主id:weapon

没违反任何规定被禁言

http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... age%3D1&page=33

见该贴362楼