导 航
楼主: whzjc

[原创作品] 芜湖已经处在二线城市的门槛上,商业大发展正逢其时

回复 30# WHSHS

你见过三线城市建3条地铁?还有一个4E机场高铁枢纽的。。。。。。合肥二线弱,芜湖三线中上一点
回复 31# 爱若江北

除了那几个全国中心和区域中心,省里面的一两个中心,其他的城市没有划分的意义,都是养老的地方
这里某些喜欢搞地域的坛友

一边喜欢孜孜不倦的提合肥 黑合肥

一边还喜欢说:你们合肥人不要来芜湖版啊
回复 2# 小胖子yaya

要全面发展,要看综合指标
史单利的人说话就是牛
回复 32# 可乐冰

苏州也适合养老是三线么?划线是发展水平定的。养老地方要4E机场干嘛。要当高铁枢纽干嘛,建区域银行后台中心全部招养老的人?
回复 6# lisywh

皖江城市只有合肥稍微够格 去和其他省竞争,这样才能利益最大化。
打铁还需自身硬,芜湖力微难以担当这个责任,没什么话语权。
楼主疯了  不用鉴定啊
放屁,泥腿子的思维方式,合肥已经被河南农侉占领了。有这种思维方式,难怪泥腿子当官会十官九贪。
放屁,泥腿子的思维方式,合肥已经被河南农侉占领了。有这种思维方式,难怪泥腿子当官会十官九贪。
回复 37# min.box
回复 41# whzjc

不要放弃治疗
回复 41# whzjc

大家都舍不得你,不要放弃治疗。
回复 37# min.box

这个说的倒是没错
这次长江经济带会议,很多人说,从地图上看,怎么看,合肥跟长江也不沾边呀。合肥怎么会在长江经济带呢?是 ...
lisywh 发表于 2014-11-30 14:42

宁波 舟山  南昌  昆明 贵阳离长江不是更远,也都是长江经济带城市。
你开口不提合肥会感冒啊?看看你在高楼迷里的所有发言,合肥简直是你的梦魇。你可能有点出息,芜湖gai上的小家子习气在你身上淋漓尽致。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 03:49 , Processed in 0.074535 second(s), 6 queries , Redis On.