导 航

长春环球贸易中心 GTC 176米|36层|在建

高端城市地标性商业综合体

以川渝企业总部基地为建设方向,集商务办公、星级酒店、休闲娱乐、特色产品展销等于一体的环球贸易中心,由四川领地集团投资建设,属高端城市地标性商业综合体,总投资约为10.07亿元,规划总用地面积44924.55平方米,总建筑面积21.3万平方米。目前已全面开工。

2011年5月11日上午10时30分,长春市彩宇广场东南侧上空彩球飘舞,迎风招展, 喜气洋洋。由吉林省领地房地产开发有限公司打造的 30万平方米世界级综合体——“环球贸易中心”举办盛大的开工奠基典礼。

精工打造,铸就经典

“领地集团作为中国西南地产的中坚力量,此次能够联手上源地产进驻长春,开发建设世界级个性化综合体建筑——环球贸易中心,我们感到责任重大。更将一如既往地贯彻执行集团的‘精工行动’,把产品做精做细,努力为长春人民打造一个缤纷多彩、安全舒适、尊贵优雅、服务一流的综合体建筑。”该项目投资方之一——上源地产董事长刘上源说。

刘上源表示,领先创造价值,诚信铸就经典,作为开发商一以贯之的开发理念,公司将以专业的态度,精致的用心,从建材、施工、监理、景观、招商……各个环节倾注全力,严格把关,将环球贸易中心建设成为长春值得骄傲的经典建筑。

立体街区  一站生活

环球贸易中心,打破了传统的商业规划 模式,创建的是立体交通、立体绿化、立体购物的商业平台,并将当今地产模式的最高形式豪布斯卡引入总体规划,能够将多种业态科学聚合,凝聚人流,互相促进繁荣。环球贸易中心集合百货、商务、酒店、公寓、住宅于一体,融汇城市各种资源,像一个立体式的交流中心,不间断地与城市交流自身的资源,为客户创造繁华与静谧兼得的一站式精彩生活。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x
11.6   BY LANG

本帖子中包含更多资源

x
11.23  BY LANG

本帖子中包含更多资源

x
8.1 BY 北国之春  
写字楼建成

本帖子中包含更多资源

x
8.6 商场部分

本帖子中包含更多资源

x
这个楼好粗呀 不显高了
socks 发表于 2016-8-13 20:54
这个楼好粗呀 不显高了

我也是这么感觉 在拔出一截就好了
ID丶北风 发表于 2016-9-3 21:45
我也是这么感觉 在拔出一截就好了

嗯嗯 是呀
好漂亮啊,长春加油!
啊啊啊啊去去去去去去去去
已经建好了,商场也开业了!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 06:41 , Processed in 0.065488 second(s), 5 queries , Redis On.